|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ангелочек с рожками
Девочки, а нет случайно аналогичной темки по бытовой технике и электронике?
Есть вот такая. Может есть ещё что-то, но я не нашла. Если найдете-пришлите в личку, буду признательна. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8037168
-
со звезды
Сообщение от Ангелочек с рожками
Девочки, а нет случайно аналогичной темки по бытовой технике и электронике?
кажется нет, но ее в Нашем доме обсуждают (холодильники отдельно и т.д.)
-
Старожил
Девушки,подскажите,а на юлмарте можно купить дешевле?может у кого-то есть личная скидка?
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Вот натурана как раз пришла в негодность То есть резинки через плечи толстые и прочные, а вот вокруг груди уже все. В мешке,кажется, ну может пару раз без мешка кстати там голая синтетика, но толщина лямок подкупила
Там качество не очень, за бюстами уже 2й раз за год иду по причине изношенности, а я так не люблю.
Моей натуране уж неприличное кол-во лет, отлично все до сих пор. Выцвел, но форма и кружево сохранились прекрасно. Может, что-то изменилось, конечно...
Так же и Эсприт, любимка моя, и Триумф.
В Гольфстриме же разные марки, и ко всем такие претензии?
-
Сообщение от Лёлькин
Девушки,подскажите,а на юлмарте можно купить дешевле?может у кого-то есть личная скидка?
Там по акции выгодно получается, но нужно ловить. Мы так летом по акции конструкторы на солнечных батареях своим и детям друзей накупили в качестве подарков к Новому году.
-
Хранитель
Сообщение от Invisible.spb
Девушки, а как по качеству бюсты из Marks & Spencer?
Прекрасное белье! Жаль, что в магазинах "обычные" мало попадаются, гладкие белые, а так прекрасно носится и лично на меня прекрасно садится.
Сообщение от givenchygirl
Блииин
Положу на полочку и буду любоваться 😂
У меня вообще первый раз за несколько лет так, что все модели идеально сели
Носите и радуйтесь, счастье такое, что сели хорошо - мне вечно побегать приходится.
Сообщение от preobrazovanie furie
Надо посмотреть, единственное у меня размер нестандартный 85 А или Б. Мало что подходит
85В точно видела в гольфстриме.
Я позавчера увидела, что распродажа, пошла за одним - ушла с тремя, ну не смогла себе отказать
-
Недавно открыла для себя белье Опиум. Приобрела модели которые давно искала. Качеством очень довольна. Комплект в среднем выходит - 2,5-3 тыс. Носится думаю будет долго.
-
...
девушки, а кодом или чем-то, снижающим цену в м-видео, не поделитесь?
-
с Луны
Сообщение от Galin
У меня долгоживущие Милавица.
+1
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Девочки, всем ещё раз спасибо. Вчера по пути дефиле попался, приоделась. Трусики по 350-450, бюсты 990, 1200 и 1300. Теперь главное чтоб раздражение не вылезло, ну и не пообтрепалось за месяц
Забавное совпадение, тоже вчера в дефиле купила белье
Специально поехали в гольфстрим в Лондон Молл, купить по скидке. Прошлась, посмотрела, подошла к консультанту с вопросом т.к. после беременности и родов размер изменился и последние года 1,5-2 носила для кормления, без чашки.
Консультант нахамила ( "какая разница сколько см у вас по груди? Берите объем под грудью и идите примерять чашки начиная с А. Раньше то вы какие о бюстгальтеры покупали! "), я развернулась и ушла. Жалею что её ФИО не запомнила, жалобу хотела написать.
Вышла- а там дефиле, приятный продавец и хорошие цены. Правда без скидок, но это можно пережить