|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Что означает удар по Игорю Коломойскому из Лондона. Политолог Юрий Романенко
Вечером 20 декабря стало известно, что Лондонский суд арестовал активы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова во всем мире из-за иска «Приватбанка» по делу о выводе более 2 млрд.долларов накануне национализации «Привата». Что означает для политической игры Коломойского в Украине?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от maksi
Какая 18-летняя жена? Когда успел? Пишут что женат на румынке 1976 г.р., в браке с 2000 года, два дитёныша. 
Ага, не жена.
-
Элита
 Сообщение от марияяя
Грит, не бежите впереди паровоза. Спокойно празднуйте НГ праздники!  вот о чем Ваш сон 
Спасибо) Отчетливо помню, как возмущаюсь: "Ну как так можно, ничего толком не объяснили, что, куда, как, выкручивайся как хочешь!!! И прям понимаю, что будет облом, а не телепортация!".. Наверное, премию на работе к Новому году не дадут...
-
с Луны

Дмитрий Смирнов
Подлинная учетная запись @dimsmirnov175
сейчас27 секунд назад
Джонсон: Я хочу сказать о моём доверии. Как только я сюда приехал, я отдал своё пальто, и всё, что было в карманах, Лаврову. Я знал, что ничего дурного не произойдёт
Лавров: В карманах ничего на было
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
Куснирович отказался от приглашения МОК на Олимпиаду-2018
Глава компании Bosco Михаил Куснирович сообщил, что не поедет на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхан (Южная Корея). Ранее стало известно, что Bosco, эксклюзивный поставщик одежды Международного олимпийского комитета с 2018 года, намерен попросить МОК не использовать свой бренд на предстоящей зимней Олимпиаде. Такое решение было принято в связи с тем, что МОК запретил России выступать на Играх в Пхёнчхане под национальным флагом.
«Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить Международный олимпийский комитет за приглашение, но отказаться от него. Мы не сможем пользоваться программой гостеприимства, нести факел олимпийского огня, как это полагалось раньше. Нет значит нет», — цитирует Куснировича «RT на русском».
https://www.championat.com/other/new...iadu-2018.html
я вот только про бренд не очень поняла, в чем наказание для МОК?
одежду им носить можно, только лейбл Боско заклеить, так вроде хуже только бренду от этого
Скандал в прессе, возможно, будет для бренда лучшей раскруткой чем мелькание на форме спортсменов. Да и большинство патриотически настроенных граждан будут узнавать бренд Боско.
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Подлинная учетная запись @dimsmirnov175
сейчас27 секунд назад
Джонсон: Я хочу сказать о моём доверии. Как только я сюда приехал, я отдал своё пальто, и всё, что было в карманах, Лаврову. Я знал, что ничего дурного не произойдёт
Лавров: В карманах ничего на было
Красавец)))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от Крымина
Спасибо) Отчетливо помню, как возмущаюсь: "Ну как так можно, ничего толком не объяснили, что, куда, как, выкручивайся как хочешь!!! И прям понимаю, что будет облом, а не телепортация!".. Наверное, премию на работе к Новому году не дадут...
может, наоборот, дадут в качестве компенсации ))
уточните у начальства, для нетелепортировавшихся что в трудовом договоре предусмотрено
-
Не бanned
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Скандал в прессе, возможно, будет для бренда лучшей раскруткой чем мелькание на форме спортсменов. Да и большинство патриотически настроенных граждан будут узнавать бренд Боско.
Вот мне тоже кажется, что демарш такой для бренда будет неплохой рекламой.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
В общем, все политологи в один голос сходятся, что Украина стоит на пороге грандиозных событий в 18 году. Ну, кроме Беркута 
ЗЫ. Веселовский сказал, что на данный момент украинская армия превышает новороссийскую в 7 раз, а Порошенко гонит и гонит поезда.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА