Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: средняя зп мужчин в спб какая ?

1. ответ для Николеtta , на сообщение « Ну Анастасия Первая же с Марса... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    Ну Анастасия Первая же с Марса прилетела, поэтому ЗП 30-40 для нее просто "бред какой-то")) и за каким работать за такие деньги она тоже не понимает)))
    я написала, что бред говорить, что если женщина, то будь довольна такой зп. Я не писала, что нет таких зп, но и мужики работают за такие деньги, что делать, если больше не платят. Я не видела тенденции, то все женщины соглашаются на такую зп, наоборот сейчас много гонора, особенно у молодых.
    И да, для себя я не понимаю, зачем мне идти на 30 тыс, если предложения больше? Если что, то я не мужик совсем.
    Люди, что у вас с пониманием написанного и логикой? Удивительно просто.
    Хотя если такое мышление у вас, то и не и удивительно, что 40 тыс. для вас потолок, но не позорьте всех женщин-то.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    я написала, что бред говорить, что если женщина, то будь довольна такой зп. Я не писала, что нет таких зп, но и мужики работают за такие деньги, что делать, если больше не платят. Я не видела тенденции, то все женщины соглашаются на такую зп, наоборот сейчас много гонора, особенно у молодых.
    И да, для себя я не понимаю, зачем мне идти на 30 тыс, если предложения больше? Если что, то я не мужик совсем.
    Люди, что у вас с пониманием написанного и логикой? Удивительно просто.
    Хотя если такое мышление у вас, то и не и удивительно, что 40 тыс. для вас потолок, но не позорьте всех женщин-то.
    Извините, но это у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Где было написано, что прям все соглашаются на 30- тыс работать или с радостью бегут работать на 30 тыс, если рыночная цена профессии больше? Вы как будто топики перепутали или что то где то прочитали и не поняли о чем речь. А речь шла о СРЕДНЕЙ зарплате, конечно в ИТ средняя ЗП выше, чем у кассира например. Это сложно понять? Или выше, чем у секретарей или обычных системных администраторов. Поэтому не понимаю, при чем тут - почему я должна? Не должны, но речь то и не об этом в топике
    Мамко, папко и 2 матрешки

3. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Извините, но это у Вас проблемы с... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Извините, но это у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Где было написано, что прям все соглашаются на 30- тыс работать или с радостью бегут работать на 30 тыс, если рыночная цена профессии больше? Вы как будто топики перепутали или что то где то прочитали и не поняли о чем речь. А речь шла о СРЕДНЕЙ зарплате, конечно в ИТ средняя ЗП выше, чем у кассира например. Это сложно понять? Или выше, чем у секретарей или обычных системных администраторов. Поэтому не понимаю, при чем тут - почему я должна? Не должны, но речь то и не об этом в топике
    +1
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Элита Аватар для Титова

... Я не представляю зачем мне работать за 30-40 тыс. с опытом больше 10 лет, потратив кучу денег на курсы, повышение квалификации, получение высшего образования по профилю и прочее, если рыночное предложение гораздо выше?...
    .
    Сколько вы получали до того, как вбухали такое количество времени и бабла, чтобы зарабатывать достойно, скажем, 10 лет назад? Извините, но вы сами озвучили сферу, где трудитесь, и т.д., следовательно, для вас это не вторжение в личное пространство.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Даня-Даня Посмотреть сообщение
    может работа такая- что второй работой можно спок заниматься во время первой)
    у меня доктор знакомый в гос учреждении- 40-50 тыс получает/ во время рабочего времени хоз расчетный прием- еще получается 2тыс ежедневно официально/ плюс и левые наверно
    Вот-вот. Но при этом он/его жена всем говорят, что живут на зп в 40-50 тысяч:-) Хотя по факту получается совсем иная сумма. Сто раз уже обсуждалось, что если упитанные и нормально одеты люди уверяют, что живут вчетвером на 60 тысяч и еще и платят ипотеку, то однозначно врут. Либо бабушки/дедушки подкидывают денежку, либо квартирку какую-нибудь сдают либо "слева" деньги идут. Мне так одна приятельница втирала, что живет с ребенком на зп в 30 тысяч и ей хватает. Потом между делом обмолвилась, что ВСЮ одежду/обувь ребенку покупает обеспеченная бабушка (и путевки в лагерь и покупки телефона/планшета ребенку и др.) и есть любовник, оплачивающий целый ряд расходов.

Старожил Аватар для Ирэнка*

Сразу нужно всех обосрать, кто бедненький то за 40 тыс работает. Зачем столько агрессии непонятно. По-человечески общаться не умеем.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Я как будто в другом мире живу.
    Однозначно

Я работаю в ИТ. Что вам дало это знание?
    Это как раз все объясняет. На данный момент ИТ - это единственная сфера, в которой идет стабильный рост зп, и без того самой высокой, если брать средний показатель. ИТ - единственная сфера сейчас, где рынок кандидата, а не работодателя. На мой взгляд начинается некое перенасыщение, но это уже другой разговор.

И несколько странно обвинять всех, кто не ИТ, в том, что они не оказались в нужное время в нужном месте, на достойной зп. Они точно так же хорошо и старательно учились, но не в той сфере, которая сейчас "на хайпе". На моей памяти были и совсем другие специальности в жутком дефиците и сильно востребованные, в 90-х мы днем с огнем искали финансистов, чуть позже - юристов, сейчас этот рынок переполнен дальше некуда. Не всегда стоит приписывать себе в личные достижения особенности рыночной ситуации в стране.

8. ответ для yamahaa , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »
    Элита

Родственник второй год работает за 15 тыс на госслужбе. Зато по специальности. До этого были руководящие должности, неплохой специалист, но 50 с хвостиком и кризис. Эту работу рассматривает как временную, ищет, но затянулось.... альтернатива только такси, больше ничего не умеет. Жена поддерживает, зп около 50, на семью скромно хватает. Донашивают одежду, в отпуск не ездят, дети на кружки не ходят. Ждут новую работу папы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для yamahaa , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »
    Мега-элита Аватар для Magnit

Мы с дочкой-подростком целый год (пока я не работала) жили на 15 000 руб. в месяц ))) Покупали только обувь дочке, взамен протекающей, она носит плохо. Отпуск на даче. Никаких платных развлечений, подарков, поездок. Питались как обычно, но у нас и в хорошие периоды красная икра только по праздникам. И я не скажу, что вот прямо-таки выживали. Нормально жили: сыто, тепло. Тут главное - никаких кредитов-ипотек-долгов и здоровье беречь. После банков - поликлиники на втором месте по отъему средств у населения. А кому не хватает з/п в 30 000 руб., тот просто не умеет жить по средствам (или связался с вышеперечисленными уничтожителями денег).

Элита

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Родственник второй год работает за 15 тыс на госслужбе. Зато по специальности. До этого были руководящие должности, неплохой специалист, но 50 с хвостиком и кризис. Эту работу рассматривает как временную, ищет, но затянулось.... альтернатива только такси, больше ничего не умеет. Жена поддерживает, зп около 50, на семью скромно хватает. Донашивают одежду, в отпуск не ездят, дети на кружки не ходят. Ждут новую работу папы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что реально, с доходом около 70 тыс. на 4 они только питаются и за квартиру платят? Не скажу, что это сильно много, но чтобы на одежду не оставалось, странно. Получается, что каждый из них съедает на 15000 в месяц.

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »