Страница 9 из 1935 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Про духоту. Дома я себя хорошо... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Уши, у моего папы так, аллергия , уши закладывает- ничего не слышит.
    Убирает искомый продукт и все ок. У него на красные яблоки.
    Насчёт обмена. Родственница тоже беременна. У неё вторая девочка , ждали мальчика.
    Умнас второй мальчик, муж хотел девочку. И смехом предложил с ними поменяться, разница у нас с ней неделя
    Спасибо за мысль-может и правда аллергическое это 😳🤨

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Про духоту. Дома я себя хорошо чувствую. Но стоит придти на почту или еще куда-то, то все начинаю задыхаться и паника. В общественном транспорте перестала ездить совсем, особенно в метро.
    С ногами вчера похоже варикоз был, сегодня нормальные ноги. Я сегодня начинаю курс венотоников, должно легче стать. А скрин у меня похоже только через две с половиной недели.
    От отипакса может лёгкая влажность оставаться, он масляный. А для ушей что еще можно даже не знаю. Все детство с ушами промучалась, отипакс самый эффективный оказался, еще и при беременности можно. а Муж им в самолёте спасается. Попробуй с ваткой по долгу на одном боку полежать, может впитается
    Вот я курс прокапала(лежу долго на каждой стороне чтобы прям впиталось) и на день все прошло и снова-поэтому к сожалению дело не в маслянности и не во впитываемости((

По поводу варикоза-у меня один путь и это операция. Она и так была назначена до родов-не успела,теперь моя задача чтобы остался лазер,а не под нож (смотря на сколько хуже станет)!

2. ответ для кошатина 2 , на сообщение « Спасибо за мысль-может и правда... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от кошатина 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за мысль-может и правда аллергическое это 😳🤨

Вот я курс прокапала(лежу долго на каждой стороне чтобы прям впиталось) и на день все прошло и снова-поэтому к сожалению дело не в маслянности и не во впитываемости((

По поводу варикоза-у меня один путь и это операция. Она и так была назначена до родов-не успела,теперь моя задача чтобы остался лазер,а не под нож (смотря на сколько хуже станет)!
    Мне про операцию ничего не говорили. Но у меня не все плохо. Просто из за кетонов я теперь как огня боюсь отеков.
    У меня бабушка делала операцию, но это было давно, тогда просто вену удаляли. Что сейчас делают не в курсе. Ей особо не помогало, через время новые появились.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для mariinka , на сообщение « У меня были встроенные холодильник и... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня были встроенные холодильник и духовка. Рядом, каждый в своем шкафу. Получается между ними две стенки, ничего не греется. Всякие режимы и электронные рецепты, мне кажется, ерунда. Все равно пользуешься стандартными. У нас вся техника бош или сименс. Потому что четвертая квартира, и ни одного нарекания или поломки. А новая модель или старая, мне не принципиально. Я всегда по цвету технику выбираю[emoji38][emoji38]
    Хаа я похоже тоже по цвету буду выбирать [emoji23][emoji23] у тебя духовка с телескопическими направляющими или нет?) это конечно удобнее наверно...

Мега-элита Аватар для Erio

Выбирала по цене (самое приличное из дешевого) и по цвету. Также, мне нужна была конвекция. Пришли к хотпойнт аристон, 544 модель и кучка букв)
    Учитывая, что 3 года жили с плиткой почти советской, рада до безумия.

5. ответ для Анжелика24 , на сообщение « Хаа я похоже тоже по цвету буду... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Хаа я похоже тоже по цвету буду выбирать [emoji23][emoji23] у тебя духовка с телескопическими направляющими или нет?) это конечно удобнее наверно...
    Да. Но это по-моему сейчас во всех духовках: направляющие, конвекция, гриль и таймер. Компьютер, вертел, свч - имхо, лишнее.
    Кстати, есть всякие группы м-видео, где народ свои скидки бесплатно обналичивает. Я случайно перед нг нашла, скидка почти 50% получилась.

Девочки, всем привет! У нас заканчивается ремонт, остались мелочи и уже скоро будем переезжать в новую квартиру. Вчера впервые ощутила тонус, а может, просто живот устал напрягаться - сначала был подъем пешком на 11 этаж, потом помогала мужу по мелочи - подавала дрель, инструменты. Вернулись домой, еще и отеки появились. Надо больше лежать) как я делала до этого и тогда ничего не беспокоит) Хвастаюсь своей кухней.

7. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У нас заканчивается ремонт, остались мелочи и уже скоро будем переезжать в новую квартиру. Вчера впервые ощутила тонус, а может, просто живот устал напрягаться - сначала был подъем пешком на 11 этаж, потом помогала мужу по мелочи - подавала дрель, инструменты. Вернулись домой, еще и отеки появились. Надо больше лежать) как я делала до этого и тогда ничего не беспокоит) Хвастаюсь своей кухней.
    Кайфово, современно так.

8. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Мне нравится) молодцы)

9. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас... »

Супер вышло!!!

10. ответ для кошатина 2 , на сообщение « Супер вышло!!! »

Цитата Сообщение от кошатина 2 Посмотреть сообщение
    Супер вышло!!!
    Даа, как я люблю) никаких ярких цветов, завиточков и рюшечек[emoji85]

Страница 9 из 1935 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »