|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Рамиро, со мной тут поделились рассадой. С них семян собрала. Фото от 9 сентября. Прекрасно лежали и дозревали на лоджии. Доели последний в ноябре.

Рамиро - хит сезона. Ничего себе, как долго они хранились.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Рамиро - хит сезона. Ничего себе, как долго они хранились.
Главное, не дрябли при этом.
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
можно поподробнее)
Во-первых, все кусты должны быть с бирками, а потом ВК делаю закрытый альбом для себя, куда сохраняю фотки с телефона - их можно же подписать и на фотке, и в описании фотки. Если на камеру снимаю, то бирку на кусте поворачиваю, чтобы название было видно.

-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Во-первых, все кусты должны быть с бирками, а потом ВК делаю закрытый альбом для себя, куда сохраняю фотки с телефона - их можно же подписать и на фотке, и в описании фотки. Если на камеру снимаю, то бирку на кусте поворачиваю, чтобы название было видно.
Бирки на кустах конечно же имеются) С остальным, дочка сказала,научит))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Бирки на кустах конечно же имеются) С остальным, дочка сказала,научит))
В телефоне все есть, покопайтесь в настройках.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Главное, не дрябли при этом.
В холодильнике хранился? Я с дачи домой привезла, стали потихоньку портиться и вянуть. В октябре в морозилку запихнула остатки. Надо учиться подольше их сохранять.
-
Наш человек
Посмотрела фото Де барао, наверное, надо его в следующем году из темных посадить. Надежный и вкусный томат.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
В холодильнике хранился? Я с дачи домой привезла, стали потихоньку портиться и вянуть. В октябре в морозилку запихнула остатки. Надо учиться подольше их сохранять.
На застекленной лоджии
-
Старожил
Уже новый помидорный год начался ))
С новой темой всех нас.
Семена закупаются потихоньку, но почему-то в объеме целого колхоза, а не одной маленькой теплички. Никак не остановиться )
вот и в свежеоткрытой закупке Семко/Партнер уже отметилась...
А можно просьбу к автору топика: очень осенью не хватало рецептов, рецептов собранных в одном месте. (и так чтобы это был Рецепт!! а не пол топика с дополнениями и исправлениями перечитывать).
(знаю, есть специализированная тема, но хоть десяток рецептов проверенных временем или кол-вом хозяек давайте разместим на первой страничке)
-
Небожитель
 Сообщение от nickОль
Уже новый помидорный год начался ))
С новой темой всех нас.
Семена закупаются потихоньку, но почему-то в объеме целого колхоза, а не одной маленькой теплички. Никак не остановиться )
вот и в свежеоткрытой закупке Семко/Партнер уже отметилась...
А можно просьбу к автору топика: очень осенью не хватало рецептов, рецептов собранных в одном месте. (и так чтобы это был Рецепт!! а не пол топика с дополнениями и исправлениями перечитывать).
(знаю, есть специализированная тема, но хоть десяток рецептов проверенных временем или кол-вом хозяек давайте разместим на первой страничке)
так есть же тема-Битва с урожаем(вроде так называется)
вот
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика