Страница 9 из 33 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а .. так у вас фантазии ,а я думала 100% верная инфа... Я не сторонница присутствия подобных гостей на нашей территории , но информацию все же надо давать верную.
    Мы не видели эту даму , что она за человек не знаем ..
    Это не фантазии, это логика. Фиктивный брак это нарушение закона, не важно узбечка там или француз.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

2. ответ для Синицына , на сообщение « Что плохого в помощи? Если с вами... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    Что плохого в помощи? Если с вами что-то случится, вам тоже помогут, даже если вы не помогали никому.
    плохо, что поздно решили помочь, можно же было вовремя выпихнуть - просто приказным порядком - вот билет - ждем почлезавтра

3. ответ для Синицына , на сообщение « Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь »

а мне еще интересно, ТС рвется в бой, помогает подруге - это хорошо, подруга ни в чем не разбирается... ТС нашла фиктивного мужа подруге?

4. ответ для Ёёёлка , на сообщение « ну почему же фантазии. У меня... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    ну почему же фантазии. У меня родственница работала в загсе. Так насмотрелась на то, как южные дамы сначала браки заключали с нашими маргиналами, а потом после смерти "мужа" с соотечественниками расписывались. И все при гражданстве.
    Не только дамы, мужчинки их женятся на россиянках, алкашках или пристарелых недалеких тетеньках, потом после смерти(обычно скорой, но никому дела нет разбираться в ее причинах) жены получают квартирку в наследство, потом появляется жена своей национальности, с детьми, получаются пособия на всю ораву. А наши граждане содержат этих объектов толерантности.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    а мне еще интересно, ТС рвется в бой, помогает подруге - это хорошо, подруга ни в чем не разбирается... ТС нашла фиктивного мужа подруге?
    учиться надо у таких уборщиц устраиваться в жизни, тихонько, молчаливо - и широкая русская натура понесется помогать

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Ага, русским хорошо помогли в братских странах после развала в СССР. В Узбекистане особенно. С молчаливого согласия тихих людей. Догнали и ещё раз помогли. Даже до сих пор помогают.
    Может, хватит уже нам помогать кому попало?
    Ну знаете, русским и Россия не помогала. Когда они стали выезжать из стран СНГ. Я гражданство, 6 лет получала. Родители пенсионеры,4 года бегали. И были без пенсии все это время. Папа на минуточку,был ветераном -инвалидом ВОВ. А Россия пинала за каждой справкой.
    Так что и там мы были чужие. И здесь не свои.
    Автор. Вы молодец. Не слушайте никого. Поступайте по совести. Среди узбеков есть порядочные и хорошие люди.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не только дамы, мужчинки их женятся на россиянках, алкашках или пристарелых недалеких тетеньках, потом после смерти(обычно скорой, но никому дела нет разбираться в ее причинах) жены получают квартирку в наследство, потом появляется жена своей национальности, с детьми, получаются пособия на всю ораву. А наши граждане содержат этих объектов толерантности.
    согласна.

Некоторые азиатки и намбогатых престарелых артистах женятся. А потом все добро им достается....
    А наши женщины все вафлей щелкают.

8. ответ для Синицына , на сообщение « Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь »

Недвно в ленобласти рабочий узбек убил всю семью и утопил тела в колодце.
    Его пытаются найти. Но он вроде уже дома.
    Видимо аналогичные помощники помогли свалить из страны очень хорошему другу...

9. ответ для Синицына , на сообщение « Она работает в этой стране 20 лет,... »
    Banned

Она работает в этой стране 20 лет, платит налоги, гораздо в большей % чем вы. Да, она не выехала ни разу за 3 года...так ей некуда ехать было, да, она виновата. Забота такая о ней, потому что это нормально, заботиться о людях вокруг. Это инстинкт такой.
    Какой больший %? 30% ндфл берутся только в первые полгода пребывания, если срок пребывания превысил 183 дня в году, то ставка, как и у граждан ЕАЭС -13%.
    Излишне удержанный налог зачитывается либо у работодателя, либо возвращается налоговой по декларации 3-НДФЛ после окончания года.

Страховые взносы с них ниже: 1,8 вместо 2,9 с граждан в соцстрах и не берутся взносы в медстрах 5,1%.

Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

Выдворение было за то, что нарушила условия пребывания. За 3 года не съездила в Узбекистан ни разу.
    Нормальная она, недвижимость на неё записана. Я вас всех понимаю, я давно не толерантно отношусь к гастрабайтерам, но и среди них есть нормальные люди. Этому человеку хочется помочь.
    Чтобы узнать, почему не пустили, нужно запрос писать, а куда и как я не знаю. По судам я с ней походила, но тольКо потому, что там всё понятно, куда идти, что делать. А тут другие законы, я не в курсе, поэтому и прошу помощи.
    В УЗБЕКИСТАНЕ любой вопрос решается за деньги.
    Ищите нужного человека и сколько это будет стоить узнавайте.

Страница 9 из 33 « Первая 567891011121319 Последняя »