Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »
  1. ответ для Boginya , на сообщение « Спасибо!! Очень надеюсь!!! ...совсем... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    Эх, жалко мне такого талантливого сатирика! Жаль, всего один раз была на его выступлении.
    А я всё собиралась... так и не сходила.

Мега-элита

Вечная память, про Аркаим впервые услышала от него

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитаты:

О жизни:

Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь — выжить, а чувство юмора — пережить.

Если вы больше чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают.

Есть ученые люди, а есть мудрые. Ученые — это те, которые много знают. А мудрые — которые понимают то, что они знают.

Правда всегда парадоксальна. Порой скажешь правду, говорят: ну ты враль. А соврешь, и все удивляются: надо ж, как в жизни бывает!

Старость — это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь: что бы еще сделать попутно?

Возраст человека делится на три стадии: детство, юность и «Вы отлично выглядите!». Есть, правда, еще четвертый этап, совсем грустный: «Вы прекрасно держитесь!» Так хочется подольше задержаться в третьем возрасте.

Мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно оказываемся в дураках.

О телевидении и политике:

За российскими новостями уже слежу, как за «Игрой престолов»: интересно, кого из главных героев посадят в новом сезоне.

Я иногда спрашиваю редакторов и продюсеров на телевидении: «Скажите, вы сами смотрите то, что вы снимаете?» Они говорят: «Да вы что! Мы для быдла делаем!» Мое желание, моя мечта, чтобы люди когда-нибудь все выключили телевизор!

Если на «Первый канал» вернется передача «Прожекторперисхилтон», она будет называться «Лампатрампа».

Ложь жене — безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям — мошенничество. Ложь всему народу — политика.

О женщинах, любви и дружбе:

Как можно было назвать слабым пол, который отнимает столько сил?
    Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга.

Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток.

С возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины — чувством юмора.

Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Если тебя оскорбляют, никогда не оскорбляй их в ответ — ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Космонавт Аватар для BeStran

я в шоке, в трансе. Это был мой самый любимый юморист, да что там говорить - практически единственный любимый.......
    Неужели мы больше никогда не услышим живьём все эти его "Ну, тупыыые!", "Вы готовы? Наберите воздуха!", "Я не знаю, что сейчас с вами будет!", "Ну сколько можно смеяться!" и пр...
    А его исследования о Рюрике и пр.? пусть некоторые это называли псевдоисторической чушью, мне плевать, я это смотрела с открытым ртом...
    а на его концерте я так и не побывала... теперь уже и не получится... Позавчера по РенТв крутили его записи - я записала всё, теперь вот буду смотреть......... как-то всё никогда не удавалось посмотреть хотя бы 1 концерт целиком...
    Ёлки, я не знаю, ну как же так? в наше время, такой ещё молодой, сильный, спортивный, с такими возможностями! Ну как можно было не спасти???
    реву.

со звезды Аватар для Lagufka

Светлая память...
    не верится...

Ветеран Аватар для Maria Bella

Светлая память. Очень нравился этот артист...

Светлая память. Умный и добрый человек. Помним. Спасибо.

8. ответ для koi , на сообщение « Ему и 5 тем мало. Светлая память. У... »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от koi Посмотреть сообщение
    Ему и 5 тем мало.
    Светлая память. У меня его книжка есть. Покупала, когда ещё телефоны кнопочные были.
    И у меня его книжка есть, брала в роддом, читала девочкам вслух с интонацией Задорнова, так мы так смеялись, что одна девчонка ушла рожать, воды отошли
    Очень жаль, страшная новость, мой самый любимый сатирик, была на его концертах, но давно. Земля ему пухом.
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте,
    Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы!

9. ответ для La farfalla , на сообщение « А я всё собиралась... так и не сходила. »
    Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А я всё собиралась... так и не сходила.
    А я теперь сильно жалею, что сходила лишь на одно. Как сейчас помню - смеялась до колик в животе!

Месяца два назад специально заходила в Википедию, чтобы узнать, есть ли новости о его лечении. Помню, прочитала, что он решил отказаться от тяжелого лечения, которое не помогает и выбрал просто жизнь в окружении семьи... тогда у меня кольнуло нехорошее предчувствие...будто прощался. Но я надеялась все-таки на чудо!
    Подарите мне здоровье! (в профиле)

— Санскритом владеете?
    — Свободно с Google-переводчиком.
    ''Doctor Strange'' (c)

Смерть придает жизни смысл.
    ''Doctor Strange'' (c)

Хранитель Аватар для НаТанцы

страшно подумать о том, что он перенес в последние дни.
    Дядя Миша, земля Вам пухом. Вы уже не мучаетесь.

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »