|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полину, Олега и Варю поздравляю с 11! Ураааа!! 🥁🥁🥁
Уверенно и весело - к годику!
-
Элита
Наташе Спасибо за новый дом![emoji272][emoji122]
Полину,Олега и Варю с именинами![emoji703][emoji64]Пусть детки растут веселыми и здоровыми!
Ира,декорации супер,Олег просто огонь[emoji1][emoji106]
Полинка милаха-динозаврик,столько уже говорит! Умница![emoji122][emoji122][emoji123]
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Золотая
В Ленте Тема по 37 р (телятина ,говядина).
Оооо! Я сейчас в магните по 69 покупала
-
Наш человек
Полина - красотка и болтушка)
Аня пока четко говорит только ма-ма, па-па. де (где?), ди (иди).
-
Наш человек
 Сообщение от Воблачках
Оооо! Я сейчас в магните по 69 покупала 
Если кто не знает ,то в Ленте ще Фруто-Няня выдавлюшки фруктовые 2 по цене 1, получается по 18 ,69 р. штучка.
Жидкие каши ФН и Агуша по 25 руб.
овощное пюре Семпер по 57,50, фруктовое по 65, мясо-овощное (190 грамм) по 91руб.
-
Элита
А у меня Макс постоянно говорит,но я вот так вот не-разбираю и воспринимаю как лепет [emoji1][emoji1] а он может что-то важное сказать хочет,а мать балда[emoji1][emoji1][emoji1]
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Космонавт
Полинка - роковая красотка, глазищи ух!
Столько говорит уже, умничка.
Олег, имхо, внятных слов ещё не произносит, но я вообще невнимательная мать,честно говоря 😂😂😂 так что, может, просто не вслушиваюсь и не соотношу.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Сфоткала во вчерашних декорациях.)))
Ой, клёвый какой! И прям декорации у вас по серьёзному! Суперрр!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Колёсико
Спасибо, девочки, за поздравления! [emoji8][emoji8][emoji8] Моя сегодня во второй половине ночи ныыыыла, ныыыыыыла, повисла на сиське, через полтора часа я сдалась и дала нурофен и мы все поспали. А сегодня у неё соплюхи, мы никуда не ходили эти дни, спали под окошком, потому что бууууууэээээ погода. и подцепить теоретически ниче не могли. Надеюсь на зубы.
До года остался месяц, очень быстро это всё как-то [emoji24][emoji24][emoji24]
Она не ходит, не отпускает опору даже ещё ))
Говорит: мама, сый (сыр), сюп (суп), цяй (чай), мяч, шаи (шарик), пу (шампунь), пшшш (это наш парогенератор так делает) и жжжж (это стиралка), абуф (арбуз), сиии (с восхищённым вздохом - это красиво). Ещё постоянно говорит "ап" и смотрит на меня, понимаю ли, а я не понимаю че это такое это "ап" [emoji85] дрессирует, наверное. Повторяет почти всех животных. В общем, начала потихоньку болтать понятным для нас с папой языком )]
Динозаааааврик))) Как мило!!! Как много говорит! Супер девочка