|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елизовета
Мульт или спектакль?
Нашим друзьм (родителям) спектакль не понравился [emoji19]
Мы на мульте были.
Для меня он ужасен.
На спектакль и вовсе не пойду, билеты от 800 до 2000
Сомневаюсь,что за эти деньги данное действо меня бы порадовало)))
-
Мега-элита
на фиксиков оля с папой на прошлой неделе ходили. оле понравилось. папе сильно не очень
мы сегодня с мужем сходили на Матильду. не понравилось совсем. зато стало понятно, зачем шумиха фильму нужна была
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
И мы на фиксиков сходили. Саше понравилось, но он любитель. Мне тоже в целом понравилось, но все 1,5 часа сидела и думала, сколько можно было бы переделать за это время. Видимо я отвыкла за 6 лет от кино.
Ого, какой длинный мульт. Не, моя девочка больше часа не высиживает ни на каком зрелище, идеально - минут 40, час уже с трудом
-
Элита
Сообщение от Мандаринк@
Мы на мульте были.
Для меня он ужасен.
На спектакль и вовсе не пойду, билеты от 800 до 2000
Сомневаюсь,что за эти деньги данное действо меня бы порадовало)))
Сообщение от reprendre
на фиксиков оля с папой на прошлой неделе ходили. оле понравилось. папе сильно не очень
мы сегодня с мужем сходили на Матильду. не понравилось совсем. зато стало понятно, зачем шумиха фильму нужна была
Я фиксиков по тв-то не особо люблю, но прям интересно стало, что туда такого ужасного запихнули? Со злыми птичками сразу было понятно про плоский юмор, а чем можно подпортить фиксиков - не представляю.
-
Элита
Сообщение от Трампампам
Я фиксиков по тв-то не особо люблю, но прям интересно стало, что туда такого ужасного запихнули? Со злыми птичками сразу было понятно про плоский юмор, а чем можно подпортить фиксиков - не представляю.
Я коротких Фиксиков очень люблю за познавательную составляющую прежде всего.
А в полнометражке её нет. Вообще. Есть набор невнятных штампов. Бедный Файер неумело списан с Маски Джима Керри.
Непонятно почему ДимДимыч и маман не похожи на себя сериальных.
Почему исследователь папа вдруг стал верить в небылицы.
Лизонька, несчастная, и так не очень адекватная, превращена в истеричку, которая заштампованно прячется от "непонятного" в дуршлаге и коробках.
В целом - идеи нет как таковой плюс чистый фэнтези экшн вместо познавайки.
-
Элита
Сообщение от Notazhko
Я коротких Фиксиков очень люблю за познавательную составляющую прежде всего.
А в полнометражке её нет. Вообще. Есть набор невнятных штампов. Бедный Файер неумело списан с Маски Джима Керри.
Непонятно почему ДимДимыч и маман не похожи на себя сериальных.
Почему исследователь папа вдруг стал верить в небылицы.
Лизонька, несчастная, и так не очень адекватная, превращена в истеричку, которая заштампованно прячется от "непонятного" в дуршлаге и коробках.
В целом - идеи нет как таковой плюс чистый фэнтези экшн вместо познавайки.
Понятно. Видимо, решили, что раз персонажи популярны, то и так сойдёт.
В плане познавательном у меня к фиксикам отторжение ... Чисто интуитивное, долго обосновывать логически. Похожее к пин-коду, но в меньшей степени. Янка смотрит, ей нравится, потом вещает про то, что древние египтяне изобрели то или это, они у неё почти всё изобрели, т.е. запоминает кусками, а понимания нет. Может, рано ещё, конечно.
А вот " суперцифры" нам обеим очень нравятся, жаль серий мало и содержание уже на грани перерастания. Ещё нравился мультсериал " корпорация забавных монстров" , ( в оригинале они "математические монстры" вроде бы, к полнометражном мульту " корпорация монстров" никакого отношения не имеют) надо пересмотреть. Но это все логика-математика, чисто познавательного любимого пока не нашли.
-
Хранитель
Сообщение от Трампампам
Понятно. Видимо, решили, что раз персонажи популярны, то и так сойдёт.
В плане познавательном у меня к фиксикам отторжение ... Чисто интуитивное, долго обосновывать логически. Похожее к пин-коду, но в меньшей степени. Янка смотрит, ей нравится, потом вещает про то, что древние египтяне изобрели то или это, они у неё почти всё изобрели , т.е. запоминает кусками, а понимания нет. Может, рано ещё, конечно.
А вот " суперцифры" нам обеим очень нравятся, жаль серий мало и содержание уже на грани перерастания. Ещё нравился мульт " корпорация забавных монстров", надо пересмотреть. Но это все логика-математика, чисто познавательного любимого пока не нашли.
А меня наоборот жутко раздражают Смешарики и пин -код
А Фиксики нормально , познавательно , кратко , с юмором иногда и песенки
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А меня наоборот жутко раздражают Смешарики и пин -код
А Фиксики нормально , познавательно , кратко , с юмором иногда и песенки
Смешарики в целом и Пин-код в частности и Фиксики - это разный возрастной диапазон.
Смешарики - это школьники. Фиксики и нашим хорошо уже.
Саша из Фиксиков многое запоминает. Пин-код смотрит чисто, чтоб посмотреть
-
Хранитель
А я всех их не люблю
Бесячие,что те,что другие
-
Элита
Сообщение от Мандаринк@
А я всех их не люблю
Бесячие,что те,что другие
ты вообще мультики не любишь