|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама_Васены
Мне кажется финансовая сторона вопроса...Аренда там недешевая совсем...
у них уже есть помещение. не подключают вентиляцию и проч коммуникации для того чтобы открыть зал. там же нормы все должны быть и тд
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
оказывается, все уже в новом топе, а я думаю, куда все подевались.... Может в старом топе последним сообщением написать ссылку на новый топ?
-
Элита
Уже предлагала, повторюсь - почти полный пакет опилок и почти полную пачку корма для хомяков. Может нужно кому, отдам за спасибо.
Завтра в первой половине дня собираюсь на склад на Киришскую, буду на машине. если кому чего надо прихватить - обращайтесь, телефон в профиле.
-
Элита
Сообщение от Dich
оказывается, все уже в новом топе, а я думаю, куда все подевались.... Может в старом топе последним сообщением написать ссылку на новый топ?
Никак((( топ закрыт, уже ни добавить, ни отредактировать старое нельзя...
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки, а нет ли у кого остатков после ремонта - потолочная краска на водной основе, нужно 10 кв.м в два слоя покрыть? Куплю
-
Мега-элита
Сообщение от Dich
Уже предлагала, повторюсь - почти полный пакет опилок и почти полную пачку корма для хомяков. Может нужно кому, отдам за спасибо.
Завтра в первой половине дня собираюсь на склад на Киришскую, буду на машине. если кому чего надо прихватить - обращайтесь, телефон в профиле.
Я возьму, можно?
-
Ветеран
Ура, нашла вас[emoji85] Сижу в тишине, новостей-интересностей не знаю[emoji20]
Спасибо за новый топик[emoji253]
-
Ветеран
И я нашла, спасибо за новый топ
-
Ветеран
девчонки привет! в этот четверг у Лены в семейном клубе будет тренинг «Путь к стройности. Какие эмоции или состояния мы заедаем и что с этим делать?» . кто с нами? запись в группе
-
Ветеран
Сообщение от Жена Олигарха
у них уже есть помещение. не подключают вентиляцию и проч коммуникации для того чтобы открыть зал. там же нормы все должны быть и тд
а кто-то пробовал их пиццу?