|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у нас же тут есть приверженцы гомеопатии. Объясните мне, как к ней можно приобщиться? Вот заболел у меня ребёнок. Если не сильно то я не лечу. Если сильно - то это уже опасно, а мне надо к гомеопату везти его, он пропишет некие таблетки, и я должна пробовать ими вылечить ребёнка. Страшно как-то...
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
Поздравляю с юбилеем)))🎊Вчера вот спать укладывала детей и думала, как же быстро они растут. Переживаю, что старшему меньше внимания, пошла ночью зацеловала его, утром продолжила ))
 Сообщение от Yleo
С днем рождения старшего сыночка!!!![emoji324] [emoji322] [emoji323]
 Сообщение от sonnig
Поздравляю вас с сыночком!)) Как сказал наш папа, в 10 лет он последний раз поздравлял нас с Днём Рождения лично: первый юбилей! На меня эта фраза сильное впечатление произвела. Только представить - юбилей!))
 Сообщение от Емельянова Дарья
Поздравляю! Чтобы маму любил и радовал, и сам был счастливым!
 Сообщение от МеLанья
Поздравляю с днем рождения старшего сыночка!!![emoji253]
Спасибо большое за поздравления! Только приехали с праздника. Дети носились, а я спокойно поболтала с подружками. Малышка осталась с папой дома.
-
Элита
 Сообщение от sonnig
да нам предлагают какой-то отдать, думаю хлам - не хлам))
У старшего был. Очень удачный. Долго с ним игрались, потом ручку сняли и ездил на велосипеде.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
По поводу трусов памперс - не маломерят они. 5-ка это уж чересчур, у меня старший их носит, а он 13,5 кг. Щас купила Максу 4-ку, буду пробовать.
Либеро брала подгузы по акции 2 одинаковые пачки. В одной норм, а во второй вообще другие! Другие картинки и жёсткие очень. Не хочу больше Либеро брать. С пампами таких сюрпризов не было
А памперсы отличаются пачками же ещё? Мне они такими бумажными кажутся после японских 😆Но протечек сегодня не было
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от saschyly
Девочки, у нас же тут есть приверженцы гомеопатии. Объясните мне, как к ней можно приобщиться? Вот заболел у меня ребёнок. Если не сильно то я не лечу. Если сильно - то это уже опасно, а мне надо к гомеопату везти его, он пропишет некие таблетки, и я должна пробовать ими вылечить ребёнка. Страшно как-то...
А что за гомеопатия? Это ооочень размытое понятие. Нужно уточнить.
-
Элита
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравляем!!! все такие красивые на фото
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
да, за зубами надо обязательно ухаживать, чтобы кариеса не было, без зубов раздолье)
Как ухаживать? Мой в рот только со скандалом дает залезать
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Птичка.
А памперсы отличаются пачками же ещё? Мне они такими бумажными кажутся после японских [emoji38]Но протечек сегодня не было
Ну я не придираюсь. У меня и японские были и со старшим тоже. Ниче такого, пампы вполне устраивают. Я зелёные юзаю, мне норм. Оранжевые пробовала - не помню, что не понравилось. Премиум как и японцы для меня дорого. Ну, точнее, я не вижу смысла в них)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yleo
Как ухаживать? Мой в рот только со скандалом дает залезать 
чистить зубы))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©