|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nika-malinka
Ну как вторая процедура?)
Все не было времени зайти отписаться. В общем, рассказываю: решили сделать опять все лицо, по ощущениям легче, уже почти не было отека. Кожа приятнейшая на ощупь, упругая, выглядит здоровой. Сосудов практически не осталось, буквально капелька на крыльях носа. Шрамики заметно побледнели, на носу вообще уже незаметно. Я очень довольна результатом
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Сообщение от Сливка
Меня интересует пигментные пятна убирает хорошо он?
Да, убирает. У меня были мелкие пятнышки, ушли.
Ф. Раневская
-
из Питера я
Сообщение от Синяя Львица
Все не было времени зайти отписаться. В общем, рассказываю: решили сделать опять все лицо, по ощущениям легче, уже почти не было отека. Кожа приятнейшая на ощупь, упругая, выглядит здоровой. Сосудов практически не осталось, буквально капелька на крыльях носа. Шрамики заметно побледнели, на носу вообще уже незаметно. Я очень довольна результатом
а есть какие нибудь противопоказания?солярий там какой нибудь или еще чего
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Сообщение от Коротуся
а есть какие нибудь противопоказания?солярий там какой нибудь или еще чего
Свежего загара быть не должно, автозагара тоже. Антибиотики противопоказание, мне пришлось сегодня из-за них перенести.
-
Элита
Сообщение от julia-zv
не помню названия насадок(
по лицу проходили 5 раз. Все время были разные ощущения. самое неприятное удаление сосудов.
5 раз? Ничего себе, круто) а что сосуды чувствительны, это логично. Они совсем тут близко и реагируют сильнее на воздействие. Простите, если пропустила ответ, вы без обезболивания делали?
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Элита
так классно)) Поздравляю вас! А вы в этот раз вам Ольга Александровна всё лицо делала или только где сосуды?
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Да, убирает. У меня были мелкие пятнышки, ушли.
а за сколько сеансов ушла пигментация?
-
Наш человек
Доброе утро
Подскажите кто делал , у вас был отек( как будто пчёлы покусали )?
Сижу с опухшим лицом )) размышляю когда пройдёт )
-
Сообщение от Strekoza-v
Доброе утро
Подскажите кто делал , у вас был отек( как будто пчёлы покусали )?
Сижу с опухшим лицом )) размышляю когда пройдёт )
Мне сказали, что отек будет, надо выпить антигистаминное и мочегонное, тогда быстрее пройдет.