|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kostochka
Девочки, подскажите пожалуйста, как энтеробиоз в нашей ПК сдать? Сначала к педиатру за направлением? И до сколько принимают?
Или может кто подскажет где подешевле в платной сделать?
В ПК долго и сложно. Узнавала на днях, для бассейна нужно было.
Можно в клинике Ирий на Косм 65. До обеда сдал - после 18 забрал ответ. И дешевле чем в ПК и комфортнее
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Мега-элита
а у энтеробиоза какой срок? в течение какого времени надо его в бассейн, скажем, сдать?
-
Старожил
мы на прошлой неделе в Инвитро сдавали энтеробиоз, 470 рубликов, утром сдали, вечером готов.
-
Мега-элита
Добавлю: если ребенок будет сидеть на продленке, то я бы однозначно рекомендовала 52*4. Там очень много кружков, все, кто ходит туда, мега довольны.
В 5*2* 6, 3*6 *6 и 5*2 *5 кружков на порядок сознательно меньше. В 5*2*4 сейчас базируются олимпиадные группы кружка 1-2-3 по математике, так что после уроков можно ходить и туда, если математика нравится.
По нагрузке однозначно 5*2*4 меньше нагрузка, чем 5*2*6 и 3*6*6
Правильно Наташа написала про попадание - набор больше, проще попасть ИМХО.
И да, соглашусь с мнением БА, 5*2 6 - для усидчивых детей. Активным, гиперактивным деткам лучше выбрать 5*2*4 или 4(8)9.
Строго все ИМХО
-
Старожил
Сообщение от Sonic
если дом не кооперативный , то можно ..
если у вас розовая квитанция , то можно.
странно, мена в мфц на Новоизмайловском отправили к паспортисту, сказали не даём таких справок.
-
lucky girl
Сообщение от Hohog
Добавлю: если ребенок будет сидеть на продленке, то я бы однозначно рекомендовала 52*4. Там очень много кружков, все, кто ходит туда, мега довольны.
В 5*2* 6, 3*6 *6 и 5*2 *5 кружков на порядок сознательно меньше. В 5*2*4 сейчас базируются олимпиадные группы кружка 1-2-3 по математике, так что после уроков можно ходить и туда, если математика нравится.
По нагрузке однозначно 5*2*4 меньше нагрузка, чем 5*2*6 и 3*6*6
Правильно Наташа написала про попадание - набор больше, проще попасть ИМХО.
И да, соглашусь с мнением БА, 5*2 6 - для усидчивых детей. Активным, гиперактивным деткам лучше выбрать 5*2*4 или 4(8)9.
Строго все ИМХО
Очень интересная информация. А про 5*25 каково Ваше мнение?
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
я делала в Квантум сатисе .
Сообщение от ЯЛиза
мы на прошлой неделе в Инвитро сдавали энтеробиоз, 470 рубликов, утром сдали, вечером готов.
370 р в квантум ...Хеелекс 410 р
Elenka spb
51-9 можно рассматривать , если идете на учителя , если просто , как школу то - она того не стоит .
У нас в началку , идут на человека.
В лицеях -конечно больше , все хотят школу посильнее получше - правда потом из них же с радостью и уходят , если не тянут .Вы же не одиноки в своих стремлениях
В 519 так же есть в старших классах мат.класс.
==
==
МФЦ на звездной - форма 9 ...вопросов не возникает , у них есть данные , по опред. типу домов .
У меня кооператив , потому мне в паспортный отдел ..
-
Хранитель
Всем спасибо! Сдали энтеробиоз платно в поликлинике, все заняло 10 минут вместе с заполнением договора))
-
Наш человек
А может кто-нибудь косметолога посоветовать? Здесь у нас рядом? я в каком-то вечном поиске.
Была в Анни у Анны и в Апельсине у взрослой женщины, не понравились обе.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель