|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Velvet~
В день х организатор всем раздаст номерки, будет организованная очередь, по 10-15 человек будут проходить в бассейн для покупки. Вообще, в прошлом году первый раз участвовала, все было очень цивильно, организатор - мега-человечище
Спасибочки, надеюсь это про меня
В прошлом августе выступала одна тетя.... некрасиво себя вела, говорила что ей плевать на очередь и т.д. Но очередь из 600 человек и крупные мужчины на входе не дали ей никаких шансов. Тетрадки другие тоже появлялись иногда, но очередь была только с ЛВ.
-
Мега-элита
Сообщение от Tori85
Девочки, объясните пожалуйста как все происходит. Вот запишусь я в бассейн а дальше то как абонемент покупать ?Как все это происходит? Хояу купить но не понимаю всю систему? И на сколько абонементы, на пол года?какая примерно стоимость ? Там можно будет выбрать будни или выходные ,вечерние часы или утренние?
Если 1 раз в неделю , то это суббота или вс. Если 2 раза то четко регламентировано -пн и чт, Вт и пт, ср и сб.
-
Ветеран
Сообщение от vasilek_29
В прошлом августе выступала одна тетя.... некрасиво себя вела, говорила что ей плевать на очередь и т.д. Но очередь из 600 человек и крупные мужчины на входе не дали ей никаких шансов. Тетрадки другие тоже появлялись иногда, но очередь была только с ЛВ.
Да,тут немаловажно,чтобы ближе ко дню х дежурили и мужчины в том числе. И фотографировать, копировать список на всякий пожарный
-
Спасибо! Покупаю первый раз, буду знать чего ожидать!
-
Активный участник
Сообщение от ~Velvet~
В день х организатор всем раздаст номерки, будет организованная очередь, по 10-15 человек будут проходить в бассейн для покупки. Вообще, в прошлом году первый раз участвовала, все было очень цивильно, организатор - мега-человечище
поддерживаю!В прошлом году организация была на высоте.
-
Сообщение от bussik
поддерживаю!В прошлом году организация была на высоте.
Надеюсь в этом году не лопухнусь))))
-
Сообщение от ~Velvet~
Да,тут немаловажно,чтобы ближе ко дню х дежурили и мужчины в том числе. И фотографировать, копировать список на всякий пожарный
Да, будем мужчин агитировать стараться. Пока на ночь желающих ну ооочень мало подежурить(
-
Сообщение от vasilek_29
Сегодня с этой тетей я столкнулась!! Она пришла просто посмотреть. Я предложила записаться, на что услышала оочень неприятные слова..ну и разошлись)))
-
Сегодня перепечатаю что у нас получилось за сегодняшний день список и дежурства.
-
Извините, я опоздала со звонком, во сколько завтра приходить?