|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Гатчина - "В поисках клада" - 1 октября
| |
|
|
|
-
Мы заберем ваши билеты, но это надо сделать через Лену, так как есть люди стоящие в резерве. Я ей позвонила, она ответит вечером, как правильно поступить. Подождем до вечера, денежки я вам сразу перечислю. Спасибо!
-
 Сообщение от swetka
Мы заберем ваши билеты, но это надо сделать через Лену, так как есть люди стоящие в резерве. Я ей позвонила, она ответит вечером, как правильно поступить. Подождем до вечера, денежки я вам сразу перечислю. Спасибо!
Света! написала вам, можете перечислять.
-
Наш человек
оплатила 2 взрослых, с копейками по порядковому номеру, извините за задержку (
-
 Сообщение от ФЕБА
оплатила 2 взрослых, с копейками по порядковому номеру, извините за задержку (
Наталия! спасибо-получила
-
Старожил
В резерве никого не осталось? Хочет ещё кто- нибудь поехать? Или самостоятельно пристроить наши места?
-
Старожил
В резерве никого не осталось? Хочет ещё кто- нибудь поехать? Или самостоятельно пристроить наши места?
-
Старожил
-
 Сообщение от helen&andru
Доброе утро, Лена. Деньги перечислила маме Насти. за 2 билета, она вам отпишится, запишите нас 1взр+1ребенок 8лет. Напомню, что нас укачивает. Мне надо еще 2 билета.
-
Элита
 Сообщение от helen&andru
Лена, добрый день!
Мне деньги пришли. Спасибо!
-
 Сообщение от Avina2009
Я заберу ваши 2 билета, напишите в личку номер карты сб ФИО переведу вам деньги, Лене напишите, что я еду вместо вас.