|
|
Угроза прерывания беременности в 26 недель
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Малыш молодец!!!! Здоровья ему богатырского. Он боец. Все будет хорошо, по другому не может быть
-
-
У нас все нормально.Мы растём потихоньку.Уже весим 1150гр.Молочко потихоньку вводим.Едим уже по 19 мл за кормление.Молоко стало пропадать, борюсь 5 день.Вроде прибывает по чуть чуть.Верю что смогу выкормить малыша!!!Врачи пока ничего не говорят.Растем, антибиотика терапия и все.Пока все в норме.Ждем как будет развиваться.Очень надеемся что организм справится, а мамина любовь и забота поможет🙏
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feramon
У нас все нормально.Мы растём потихоньку.Уже весим 1150гр.Молочко потихоньку вводим.Едим уже по 19 мл за кормление.Молоко стало пропадать, борюсь 5 день.Вроде прибывает по чуть чуть.Верю что смогу выкормить малыша!!!Врачи пока ничего не говорят.Растем, антибиотика терапия и все.Пока все в норме.Ждем как будет развиваться.Очень надеемся что организм справится, а мамина любовь и забота поможет
Дай Бог. Молюсь за вас. Пишите иногда.
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVpUWprrXXTTp32p2Up2T3Wp3pllhhhYhlr12Tr3rihar1p.gif)
Аня
-
Наш человек
У нас все нормально.Мы растём потихоньку.Уже весим 1150гр.Молочко потихоньку вводим.Едим уже по 19 мл за кормление.Молоко стало пропадать, борюсь 5 день.Вроде прибывает по чуть чуть.Верю что смогу выкормить малыша!!!Врачи пока ничего не говорят.Растем, антибиотика терапия и все.Пока все в норме.Ждем как будет развиваться.Очень надеемся что организм справится, а мамина любовь и забота поможет[emoji120]
Я тоже за вас очень очень переживаю и верю что все будет хорошо.про молоко... Главное не бросайте бороться. Такое бывает что его как бы меньше становится. У меня двойня после кесарева на грудном, 5-Й месяц.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Ночью наверное надо сцеживаться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
Ночью наверное надо сцеживаться
Поддержу, ночью обязательно каждые 2,5-3 часа надо сцеживаться. Пролактин вырабатывает я только в ночные часы
-
с Луны
знаю хорошие примеры - как детки выходили из такой недоношенности/ главное за слухом следите/ если что кохлеарную имплантацию к 1 году можно сделать- и ребенок слышать и говорить будет как обычный
-
У нас пока все хорошо.Молока стало больше.Работаю над этим.Нам хватает.Полностью перешёл на грудное кормление.Если кому интересно я могу подсказать как наладить лактацию Что я только не пробовала и даже брала консультацию у молочной феи.Нам сейчас 1310гр.Сегодня доктор смотрел глазки сказал все соответствует сроку развития.Теперь будут каждые 2 недели смотреть.Сердце смотрели тоже нормально все.Там что то открыто, но это у всех недоношенных и к 6 месяцам закрывается.Но у нас низкий гемоглобин.Вчера делали переливание крови.Вроде перенёс хорошо.Ждем УЗИ Мозга.Сколько же в Дгб 1 маленьких деток.Я даже незнала как много женщин сталкивается с такими проблемами Но очень много позитивных историй.Пока у нас все шансы!!!Верим и растём потихонечку!!!
-
Мега-элита
У нас пока все хорошо.Молока стало больше.Работаю над этим.Нам хватает.Полностью перешёл на грудное кормление.Если кому интересно я могу подсказать как наладить лактацию ![1](images/smilies/033.gif) Что я только не пробовала и даже брала консультацию у молочной феи.Нам сейчас 1310гр.Сегодня доктор смотрел глазки сказал все соответствует сроку развития.Теперь будут каждые 2 недели смотреть.Сердце смотрели тоже нормально все.Там что то открыто, но это у всех недоношенных и к 6 месяцам закрывается.Но у нас низкий гемоглобин.Вчера делали переливание крови.Вроде перенёс хорошо.Ждем УЗИ Мозга.Сколько же в Дгб 1 маленьких деток.Я даже незнала как много женщин сталкивается с такими проблемами ![2](images/smilies/025.gif) Но очень много позитивных историй.Пока у нас все шансы!!!Верим и растём потихонечку!!!
Дай Бог, чтоб у вас все и дальше было хорошо и чтобы все бяки обошли вас стороной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@