Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Угроза прерывания беременности в 26 недель

1. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »
    Мега-элита Аватар для layl

Малыш молодец!!!! Здоровья ему богатырского. Он боец. Все будет хорошо, по другому не может быть

2. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »

Как у вас дела?

3. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »

У нас все нормально.Мы растём потихоньку.Уже весим 1150гр.Молочко потихоньку вводим.Едим уже по 19 мл за кормление.Молоко стало пропадать, борюсь 5 день.Вроде прибывает по чуть чуть.Верю что смогу выкормить малыша!!!Врачи пока ничего не говорят.Растем, антибиотика терапия и все.Пока все в норме.Ждем как будет развиваться.Очень надеемся что организм справится, а мамина любовь и забота поможет🙏

4. ответ для Feramon , на сообщение « У нас все нормально.Мы растём... »

Цитата Сообщение от Feramon Посмотреть сообщение
    У нас все нормально.Мы растём потихоньку.Уже весим 1150гр.Молочко потихоньку вводим.Едим уже по 19 мл за кормление.Молоко стало пропадать, борюсь 5 день.Вроде прибывает по чуть чуть.Верю что смогу выкормить малыша!!!Врачи пока ничего не говорят.Растем, антибиотика терапия и все.Пока все в норме.Ждем как будет развиваться.Очень надеемся что организм справится, а мамина любовь и забота поможет��
    Дай Бог. Молюсь за вас. Пишите иногда.

Аня

5. ответ для Feramon , на сообщение « У нас все нормально.Мы растём... »
    Наш человек Аватар для verusik47

У нас все нормально.Мы растём потихоньку.Уже весим 1150гр.Молочко потихоньку вводим.Едим уже по 19 мл за кормление.Молоко стало пропадать, борюсь 5 день.Вроде прибывает по чуть чуть.Верю что смогу выкормить малыша!!!Врачи пока ничего не говорят.Растем, антибиотика терапия и все.Пока все в норме.Ждем как будет развиваться.Очень надеемся что организм справится, а мамина любовь и забота поможет[emoji120]
    Я тоже за вас очень очень переживаю и верю что все будет хорошо.про молоко... Главное не бросайте бороться. Такое бывает что его как бы меньше становится. У меня двойня после кесарева на грудном, 5-Й месяц.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Ночью наверное надо сцеживаться

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « Ночью наверное надо сцеживаться »
    Мега-элита Аватар для layl

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Ночью наверное надо сцеживаться
    Поддержу, ночью обязательно каждые 2,5-3 часа надо сцеживаться. Пролактин вырабатывает я только в ночные часы

8. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

знаю хорошие примеры - как детки выходили из такой недоношенности/ главное за слухом следите/ если что кохлеарную имплантацию к 1 году можно сделать- и ребенок слышать и говорить будет как обычный

9. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »

У нас пока все хорошо.Молока стало больше.Работаю над этим.Нам хватает.Полностью перешёл на грудное кормление.Если кому интересно я могу подсказать как наладить лактациюЧто я только не пробовала и даже брала консультацию у молочной феи.Нам сейчас 1310гр.Сегодня доктор смотрел глазки сказал все соответствует сроку развития.Теперь будут каждые 2 недели смотреть.Сердце смотрели тоже нормально все.Там что то открыто, но это у всех недоношенных и к 6 месяцам закрывается.Но у нас низкий гемоглобин.Вчера делали переливание крови.Вроде перенёс хорошо.Ждем УЗИ Мозга.Сколько же в Дгб 1 маленьких деток.Я даже незнала как много женщин сталкивается с такими проблемамиНо очень много позитивных историй.Пока у нас все шансы!!!Верим и растём потихонечку!!!

10. ответ для Feramon , на сообщение « У нас пока все хорошо.Молока стало... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

У нас пока все хорошо.Молока стало больше.Работаю над этим.Нам хватает.Полностью перешёл на грудное кормление.Если кому интересно я могу подсказать как наладить лактациюЧто я только не пробовала и даже брала консультацию у молочной феи.Нам сейчас 1310гр.Сегодня доктор смотрел глазки сказал все соответствует сроку развития.Теперь будут каждые 2 недели смотреть.Сердце смотрели тоже нормально все.Там что то открыто, но это у всех недоношенных и к 6 месяцам закрывается.Но у нас низкий гемоглобин.Вчера делали переливание крови.Вроде перенёс хорошо.Ждем УЗИ Мозга.Сколько же в Дгб 1 маленьких деток.Я даже незнала как много женщин сталкивается с такими проблемамиНо очень много позитивных историй.Пока у нас все шансы!!!Верим и растём потихонечку!!!
    Дай Бог, чтоб у вас все и дальше было хорошо и чтобы все бяки обошли вас стороной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »