Страница 9 из 9 « Первая 56789
    Элита Аватар для lena816

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    Да я тоже стояла рядом, слышала плохо, это не только мое мнение, многие это отметили...а вот экскурсовод общалась только с детьми, поднимать глаза выше и включать всю аудиторию она не особо старалась, разве только у Пушкина, где было много места...я не говорю что мне не понравидось, просто нужно прописывать возраст на который рассчитано поведение экскурсовода...ну и микрофон все же нужен...
    Конечно она общалась с детьми, это экскурсия в первую очередь для них.
    А если бы она общалась с родителями, то была бы претензия, что мало внимания детям, а они бы потеряли контакт с ней.С микрофоном учту, но это не микрофон а аудиогид и доп расходы...
    ---------------------
    Елена.

2. ответ для lena816 , на сообщение « 12 августа в 12-00 Путешествие на... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Экскурсовод должна держать всю аудиторию, а не только детей или родителей, это мастерство экскурсовода или нужно было прописать в анонсе, что экскурсия ориентирована только на дошкольников, а не дети и родители...а про микрофон, так я не про аудиогид, а про такую штуку у экскурсовода типа усилителя, куда он говорит...аудиогид это ведь коробка которая воспроизводит запись или нет?

...у каждого выбора есть последствия..

3. ответ для darling™ , на сообщение « Экскурсовод должна держать всю... »
    Ветеран Аватар для *Lavazza*

Экскурсовод должна держать всю аудиторию, а не только детей или родителей, это мастерство экскурсовода или нужно было прописать в анонсе, что экскурсия ориентирована только на дошкольников, а не дети и родители...а про микрофон, так я не про аудиогид, а про такую штуку у экскурсовода типа усилителя, куда он говорит...аудиогид это ведь коробка которая воспроизводит запись или нет?
    Ну, первая часть экскурсии совершенно не была ориентирована на дошкольников и младших школьников. Это было воспроизведение аудиозаписи типовой экскурсии для взрослых. Получается, что нас ввели в заблуждение, обещая авторскую адаптированную экскурсию для детей. В первой части организатор не заявлял экскурсию "с диска".

И да, моему ребёнку было совершенно не слышно экскурсовода на второй части, даже когда он подошёл ближе, мы были вынуждены уйти((

4. ответ для darling™ , на сообщение « Экскурсовод должна держать всю... »
    Элита Аватар для lena816

Я опечаталась, хотела сказать радиогид. То, что большинство было младшие школьники - просто совпадение. Конечно, в первую очередь, экскурсия ориентирована на детей. Экскурсовод предлагала взрослым почитать стихи Пушкина... да и остальная информация была интересной. Была прекрасная погода и интересный экскурсовод.
    ---------------------
    Елена.

5. ответ для lena816 , на сообщение « 12 августа в 12-00 Путешествие на... »
    Частый гость Аватар для Алексис13

Единственный положительный отзыв только от самого организатора.
    Главное, ей понравилось. Остальное - не важно.

Страница 9 из 9 « Первая 56789