|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 12 августа в 12-00 Путешествие на кораблике по рекам и каналам + Пешеходн экскурсия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от darling™
Да я тоже стояла рядом, слышала плохо, это не только мое мнение, многие это отметили...а вот экскурсовод общалась только с детьми, поднимать глаза выше и включать всю аудиторию она не особо старалась, разве только у Пушкина, где было много места...я не говорю что мне не понравидось, просто нужно прописывать возраст на который рассчитано поведение экскурсовода...ну и микрофон все же нужен...
Конечно она общалась с детьми, это экскурсия в первую очередь для них.
А если бы она общалась с родителями, то была бы претензия, что мало внимания детям , а они бы потеряли контакт с ней.С микрофоном учту, но это не микрофон а аудиогид и доп расходы...
---------------------
Елена.
-
Je pense, donc je suis ..
-
Ветеран
 Сообщение от darling™
Экскурсовод должна держать всю аудиторию, а не только детей или родителей, это мастерство экскурсовода или нужно было прописать в анонсе, что экскурсия ориентирована только на дошкольников, а не дети и родители...а про микрофон, так я не про аудиогид, а про такую штуку у экскурсовода типа усилителя, куда он говорит...аудиогид это ведь коробка которая воспроизводит запись или нет?
Ну, первая часть экскурсии совершенно не была ориентирована на дошкольников и младших школьников. Это было воспроизведение аудиозаписи типовой экскурсии для взрослых. Получается, что нас ввели в заблуждение, обещая авторскую адаптированную экскурсию для детей. В первой части организатор не заявлял экскурсию "с диска".
И да, моему ребёнку было совершенно не слышно экскурсовода на второй части, даже когда он подошёл ближе, мы были вынуждены уйти((
-
Элита
 Сообщение от darling™
Экскурсовод должна держать всю аудиторию, а не только детей или родителей, это мастерство экскурсовода или нужно было прописать в анонсе, что экскурсия ориентирована только на дошкольников, а не дети и родители...а про микрофон, так я не про аудиогид, а про такую штуку у экскурсовода типа усилителя, куда он говорит...аудиогид это ведь коробка которая воспроизводит запись или нет?
Я опечаталась, хотела сказать радиогид. То, что большинство было младшие школьники - просто совпадение. Конечно, в первую очередь, экскурсия ориентирована на детей. Экскурсовод предлагала взрослым почитать стихи Пушкина... да и остальная информация была интересной. Была прекрасная погода и интересный экскурсовод.
---------------------
Елена.
-
Частый гость
Единственный положительный отзыв только от самого организатора. 
Главное, ей понравилось. Остальное - не важно.