|
|
Как звали женщину, для поиска вещей
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
у меня была история с НПК - ребенок также целый день искал игрушку - утверждал, что положил на комод и больше с него не брал - искал в других местах, так как я не была уверена, что он помнил точно, где положил.
В итоге муж вечером напомнил про Надежду Павловну - сын произнес сам три раза и в этот момент мне приходит мысль посмотреть в ящике, вот там и оказалось искомое.
удивительно, что целый день эта мысль про ящик даже не приходила в голову
Благодарна Надежде Павловне - ребенок счастлив, больше не ныл, что все пропало, ну и я с ним
-
Потом придумаю
А если не знаешь, где потерял? Возможно, там уже не живешь, или вообще на улице?
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
А если не знаешь, где потерял? Возможно, там уже не живешь, или вообще на улице? 
Дык писали же, что действует только если знаешь , что вещь потеряна где то в данном помещении.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Раба Любви
Дык писали же, что действует только если знаешь , что вещь потеряна где то в данном помещении.
да, поддержу - максимальный эффект от этого в случае, если знаешь, что вещь в этой квартире/помещении/доме.
С улицей у меня не получилось (( вещь не нашлась
-
Старожил
 Сообщение от A1A
Собрались как-то 4 наши форумчанки у Юшкиной в гостях. Накрыли стол, поставили бутылку CINZANO. Отвлеклась на минутку Юшкина - нет бутылки. Обыскали всю квартиру.
И Надежда Павловна не помогла ))
Помню фотки привязанного к ножке стула платочка )))
-
Участник
Нашла!!! Все не доводилось случая проверить. А тут...
Ключи дома дочка потеряла. Искали с пятницы. Трижды попросили Надежду Павловну и ключи нашлись меньше чем через минуту
-
Космонавт
я тут одну вещь дома искала два дня. Вспомнила про топик - и нашла
-
Старожил
-
Хранитель
а мне очки не нашлись(
Красилась дома возле зеркала, сняла очечи, положила на полку, и через два глаза - капец, пропали((
Просила НП, не помогло(
Купила новые, гораздо лучше старых.
Наверное, добрая женщина решила, что не следует мне больше носить некрасивые очечи)
Вот и не помогла.
Женщина ж)
-
Наш человек
сейчас попробую! потеряла сразу три вещи