Результаты опроса: Какая машина безопаснее, менее угоняемая, удобная, нет проблем с запчастями

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mazda cx-5

3 7.14%
  • Kia Sportage

5 11.90%
  • Nissan X-Trail

11 26.19%
  • Volkswagen Tiguan

14 33.33%
  • Toyota RAV4

9 21.43%
Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Покупка машины

1. ответ для Los-Angel , на сообщение « А что такие есть? »

что есть?

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    во_во
    Именно поэтому смотрю в сторону хс60 и форика
    У них задницы более или менее квадратные
    Поэтому при не выдающихся размерах имеют вполне себе приличное багажное отделение.
    Ну Хонда срв ещё но там надо на каско работать поэтому выкинул ее из выборки.
    Да и едет она похуже
    ЦРВ нынче все на вариаторе, мне совершенно не нравится. Вольва ХС60 - дорогая, по мне так лучше Паджеро Спорт. Если более паркетное, то Санту или Соренто.

3. ответ для alexsvar , на сообщение « ЦРВ нынче все на вариаторе, мне... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    ЦРВ нынче все на вариаторе, мне совершенно не нравится.а ХС60 - дорогая, по мне так лучше Паджеро Спорт. Если более паркетное, то Санту или Соренто.
    Санта и Соренто по габаритам хороши.Но чего то душа к ним не лежит.
    Внутри старый Соренто на мой вкус совсем уж скучен.
    А когда тратишь такие деньги хочется выбирать авто сердцем, душой а не разумом.
    С точки зрения разумности выбора старый Соренто это идеальный вариант по цене, надежности, размеру, стоимости каско.
    Но я в его сторону все равно не смотрю ))))
    Лось-лучший учитель! Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. ответ для Жанна , на сообщение « Про Октавию, на которой ездят через... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Про Октавию, на которой ездят через парковочные сферы - навеяло
    Вот конкретно эта сфера была переехана октавией.

Припарковался примерно как припаркован авто, только ближе. Когда пришел, про сферу забыл и поехал, отпарковываясь от тротуара. Вошла спереди, вышла сбоку. Главное, что хватило импульса не застрять и вывесить переднюю ведущую ось.
    Высота бутылки - 23 см.

Неправильная Аватар для Жанна

Припарковался примерно как припаркован авто, только ближе. Когда пришел, про сферу забыл и поехал, отпарковываясь от тротуара. Вошла спереди, вышла сбоку. Главное, что хватило импульса не застрять и вывесить переднюю ведущую ось.
    Высота бутылки - 23 см.
    Уважаемый Алексей, не люблю сказки, тем более, от мужчин. Высота сферы - 25 см, проехать над ней можно на авто, у которого нет точек ниже 25 см, это вроде клиренс называется? Погуглив, я вижу, что клиренс октавии - 16 сымы. Если Вы шаркнули этим полушариком все что можно внизу и умудрились соскочить, не особо повредив защиту и остальное - это не значит, что вы переехали эту сферу. Это значит, что удачно наехали и удачно спрыгнули.

Я тоже так делала по невнимательности , только не рассказываю сказок, что у меня машина над сферами проезжает.

Октавия - отличная машинка, не надо ей приписывать несуществующие радости, она и так хороша.

Неправильный Аватар для Мишаня

Высота бутылки - 23 см.
    А, ну по такой логике Пыж 308 тоже внедорожник, я на нем тоже наезжал и соскакивал без последствий. Гы.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алексей, не люблю сказки, тем более, от мужчин. Высота сферы - 25 см, проехать над ней можно на авто, у которого нет точек ниже 25 см, это вроде клиренс называется? Погуглив, я вижу, что клиренс октавии - 16 сымы. Если Вы шаркнули этим полушариком все что можно внизу и умудрились соскочить, не особо повредив защиту и остальное - это не значит, что вы переехали эту сферу. Это значит, что удачно наехали и удачно спрыгнули.
    Октавия - отличная машинка, не надо ей приписывать несуществующие радости, она и так хороша.
    "Не значит, что переехали, а удачно наехали и поехали дальше. " - шедевр! Может быть Вас утешит конец моей цитаты в исходном сообщении: " но это не вариант для дач, где нужен клиренс."

8. ответ для alexsvar , на сообщение « "Не значит, что переехали, а удачно... »

"Не значит, что переехали, а удачно наехали и поехали дальше. " - шедевр! Может быть Вас утешит конец моей цитаты в исходном сообщении: " но это не вариант для дач, где нужен клиренс."
    Это не шедевр, а реальность. Удачно наехали, наискосок, удачно ничего особо не продрали, поскребли защиту (может и помяли, на подъемнике смотрели?) и удачно спрыгнули. Не рассказывайте больше это никому, смешно же. Утешать меня не надо, на моей даче и без клиренса норм.

9. ответ для Мишаня , на сообщение « А, ну по такой логике Пыж 308 тоже... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    А, ну по такой логике Пыж 308 тоже внедорожник, я на нем тоже наезжал и соскакивал без последствий. Гы.
    Выше я уже читал логические выкладки о клиренсе у Октавии на основе картинки в интернете, теперь пузотер стал внедорожником.

Выше я уже читал логические выкладки о клиренсе у Октавии на основе картинки в интернете, теперь пузотер стал внедорожником.
    ну так такой же внедорожник, как октавия. Если что - я сама видела - наехал на сиську, тож наискосок, спрыгнул и уехал, без последствий. И что это значит? Да ничего. Повезло.

Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »