|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Сергеевна
Чаще всего с раздвинутыми ногами сидят мужчины, либо находящиеся в поиске, либо имеющие некую сексуальную недостаточность, либо пытающиеся изображать из себя мачо. Есть такое понятие — гиперкомпенсация: если у меня не решён некий личностный вопрос — я начинаю это бессознательно демонстрировать.
 ЕКАТЕРИНА БРЯНЦЕВА
президент Ассоциации психологов Санкт-Петербурга
Ого! Так их, получается, жалеть надо? Это типа демонстрация неудовлетворения?
-
со звезды
 Сообщение от swetakis
я в маршрутках не езду никогда, только на метро
там как раз такая картина часто бывает
короче, получается, везде 
вы по какой ветке?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Космонавт
а еще сотрудники пахнут.
помню, подходит ко мне, сидящей, наш никитос-директор..
хорошо, что летом окно открыто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от swetakis
а декольте и юбки короткие будут запрещать? это такое же первобытное сексуальное привлечение партнера, как и раздвинутые ноги
тут же не из-за привлечения партнера решили запретить...а сидеть мешает соседям...
или я не так поняла
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
странная такая
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Так что в следующий раз вместо "подвиньтесь, пожалуйста", можно сказать "бееееедненький" и погладить по коленке.
вот еще
ЕЛИЗАВЕТА ЗЕЛЬДИНА
психоаналитик, преподаватель в Восточно-Европейском институте психоанализа
кто спрашивает, и что на уме у того, кто собирается судить мужчину за неуважение? Именно на этот вопрос мне бы и хотелось ответить. В психоанализе мы часто имеем дело с фантазиями. Дело не в том, что делает другой, а в том, как субъект на его действия реагирует, а точнее будет сказать — фантазирует. Фантазия о неуважении касается того, кто её высказывает. Может быть, он сам себя не уважает и видит, что другие только это и делают. И в этой фантазии нет ничего предосудительного, важно её понимать, тогда будут предприняты действия, которые реально решат вопрос или проблему.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
кстати, а каков допустимый угол раздвигания-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
вы по какой ветке?
по красной
-
странная такая
 Сообщение от Koktel
я в этих мужских штуках не очень разбираюсь...но возможно при ходьбе там все куда-нибудь "ложится" куда нужно)
а во время сидения...все очень невыносимо
а кто не раскидывается - переживают невыносимые страдания
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Чаще всего с раздвинутыми ногами сидят мужчины, либо находящиеся в поиске, либо имеющие некую сексуальную недостаточность, либо пытающиеся изображать из себя мачо. Есть такое понятие — гиперкомпенсация: если у меня не решён некий личностный вопрос — я начинаю это бессознательно демонстрировать.
 ЕКАТЕРИНА БРЯНЦЕВА
президент Ассоциации психологов Санкт-Петербурга
вононочё
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
со звезды
А если мне мешают закинутые нога на ногу ноги, как правило молоденьких девиц? Что по этому поводу психологи говорят?
Я старая и мне завидно?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке