Страница 9 из 2162 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

http://www.bbc.com/russian/news-40269537
    Как минимум шесть человек погибли, десятки пострадали в результате сильнейшего пожара, много часов бушевавшего в многоэтажном жилом доме на западе Лондона. До 600 человек могли находиться в 24-этажном здании Grenfell Tower в момент возникновения огня. На некоторых этажах пожар продолжается до сих пор.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

а что там в Бурятии?

Согласно данным агентства лесного хозяйства, за сутки площадь пожаров в республике возросла с 430 до 580 га. Шесть очагов локализовано в четырех районах Бурятии на площади 214 га, на данный момент ведется их дотушивание. Еще семь очагов действуют на площади около 360 га в Северо-Байкальском, Еравнинском, Кабанском, Муйском, Прибайкальском районах.

Кроме того, на территории Бурятии действует три лесных пожара на территории Баунтовского и Муйского районов, тушение которых приостановлено решением комиссии по ЧС. По данным пожарам отсутствует угроза населенным пунктам и объектам экономики, а прогнозируемые затраты на их тушение превышают прогнозируемый вред, который может быть ими причинен.

В Забайкалье, как сообщает Минприроды края, за сутки площадь пожаров увеличилась почти вдвое - на утро 13 июня она составляла 1,9 тысячи га, а на утро 14 июня - около 3,7 тысячи га. Причем к 17:00 по местному времени (11:00 по Москве) площадь возросла до 4,3 тысячи га.

На территории лесного фонда Забайкальского края действует восемь лесных пожаров в Акшинском, Карымском, Красночикойском, Кыринском, Хилокском и Чернышевском районах близ населенных пунктах Нарасун, Нарын-Талача, Дарасун, Ямаровка, Ульхун-Партия, Букукун, Харагун, Аксеново-Зилово, Букачача на общей площади 3608,50 га. Кроме того, восемь лесных пожаров в Карымском, Агинском, Акшинском, Кыринском, Петровск-Забайкальском, Хилокском, Читинском районах близ населенных пунктов Тыргетуй, Курорт-Дарасун, Усть-Иля, Хапчеранга, Новопавловка, Загарино, Атамановка, Лесной Городок локализовано на общей площади 656 га.

Между тем "Тайга.инфо" сообщает, что данные космического мониторинга природных пожаров в Бурятии намного превосходят официальные. В то время как на утро 13 июня в правительстве сообщили о 430 га возгораний и "Авиалесоохрана" подтвердила эти данные (428 га), по данным космического мониторинга на 13 июня, в Бурятии горит не менее 36,4 тысячи га. Самые крупные пожары наблюдаются на северо-востоке республики, они действуют в радиусе 40-60 км от поселка Багдарин - административного центра Баунтовского эвенкийского района. Таким образом, данные космомониторинга о пожарах превосходят официальные почти в 91 раз.

то есть пусть горит

3. ответ для Privacy , на сообщение « а что там в Бурятии? Согласно... »

12:29 14.06.17
    Неисправный автомобиль стал причиной лесного пожара на Алтае Барнаул, Россия
    11:12 14.06.17
    В лесах Бурятии ввели режим ЧС из-за пожаров Улан-Удэ, Россия
    07:22 14.06.17
    В Бурятии решили не тушить три лесных пожара Улан-Удэ, Россия
    08:00 13.06.17
    Грозовые разряды стали причиной 7 пожаров в алтайских лесах Барнаул, Россия
    12:36 10.06.17
    Лесные пожары подобрались к Улан-Удэ Улан-Удэ, Россия
    20:09 08.06.17
    Казачьи беспилотники патрулируют леса Калужской области Калуга, Россия
    13:00 08.06.17
    Погорельцам Иркутской области начали выплачивать компенсации Иркутск, Россия
    11:58 08.06.17
    «Забайкаллесхоз» наказали за отказ тушить лесной пожар в вечернее время Чита, Россия
    14:09 06.06.17
    За последние сутки в Алтайском крае произошло 6 лесных пожаров Барнаул, Россия
    08:30 06.06.17
    В Иркутской области погасли лесные пожары, которые решили не тушить Иркутск, Россия
    15:27 05.06.17
    «ЕР» начинает мониторинг исполнения лесного законодательства в регионах Москва, Россия
    07:28 05.06.17
    В Иркутской области решили не тушить два крупных лесных пожара Иркутск, Россия
    12:57 04.06.17
    Народный фронт посадил на месте сгоревших лесов 400 тысяч новых деревьев Иркутск, Общество
    08:28 02.06.17
    Грозовые разряды стали основной причиной лесных пожаров в Алтайском крае Барнаул, Россия
    09:57 01.06.17
    В Иркутской области бушует лесной пожар вблизи объектов нефтедобычи Иркутск, Россия
    08:44 01.06.17
    Для погорельцев города Канска достроят 60-квартирный дом Канск, Красноярский край, Россия
    07:57 01.06.17
    В Иркутской области продлили особый противопожарный режим

Подробности: https://regnum.ru/news/dossier/3804.html

4. ответ для Privacy , на сообщение « 12:29 14.06.17 Неисправный автомобиль... »

и всё началось с неисправного автомобиля
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Министр образования Ольга Васильева сообщила, что Министерство юстиции подписало приказ об утверждении научной степени по теологии. Об этом госпожа Васильева заявила на первой всероссийской научной конференции «Теология в гуманитарном образовательном пространстве».Коммерсантъ-Online12:47

6. ответ для Eglath , на сообщение « Министр образования Ольга Васильева... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Eglath Посмотреть сообщение
    Министр образования Ольга Васильева сообщила, что Министерство юстиции подписало приказ об утверждении научной степени по теологии. Об этом госпожа Васильева заявила на первой всероссийской научной конференции «Теология в гуманитарном образовательном пространстве».Коммерсантъ-Online12:47
    И что здесь такого?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Что там за пожар в Лондоне? Темы на ЛВ нету, а в фейсбуке проверка безопасности уже запущена.
    Пишут, что взорвался холодильник на 4 этаже и мгновенно пожар охватил всё здание . Очень удивилась политике безопасности здания:оставаться на своих местах

Ещё нашли мальчика 4-летнего, который потерялся у родителей в лесу - идиот папаша отправил ребёнка одного к палатке
    Ссылку не могу вставить, осваиваю новый телефон

8. ответ для Eglath , на сообщение « Министр образования Ольга Васильева... »

Цитата Сообщение от Eglath Посмотреть сообщение

9. ответ для michelе , на сообщение « :010: »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Можно я рядом упаду?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для michelе , на сообщение « :010: »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    ага
    я прочитала вчера, что кто-то защитил первый диссер по теологии, рассказала мужу, он спросил, пошутила ли я
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 9 из 2162 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »