|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от лена шереметьева
да больше, но тем не менее и эта сумма может помочь кому то принять такое решение
и не все в жизни меряется деньгами!
Правильно не все меняется деньгами, поэтому любая сумма не поможет.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
За 50 тысяч рожали? Кого может простимулировать рожать эта сумма? Подумайте что ли...
когда в 80 году ввели оплачиваемый отпуск по уходу до 3х лет это многих про стимулировало рожать , кстати в этот год рождаемость выросла , а так кто хочет родить для того эта сумма будет не лишняя , а кто не хочет и за 50 тыр рожать не будет , чего кипешь то подняли?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Anabel 71
Правильно не все меняется деньгами, поэтому любая сумма не поможет.
плюс миллион!))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotil'da
Это запоздалая первоапрельская шутка что ли?
Весна явно затянулась в этом году
Точно
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
Какая связь с ЕГЭ и дальнейшей жизнью . Писал ЕГЭ значит все , жизнь удалась?
А с чего им водки на 50 тысяч покупать? Счас даже приезжие из Украины отправляют детей побираться с помощью произведений Вильяма нашего Шекспира.
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
Единовременно 50 - это ни о чем. Лучше хотя бы по 10-15 тыс. до 3 лет ребенкиных платили. В 20-24 еще стажа обычно никакого.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а куда у всех рожающих мужья денутся? вот у нас несколько мужчин работают жены родили , теперь вон на второго замахнулись , кто то местный , а кто то и снимает , потом в ипотеку вписываются , уже человека четыре в деревне Кудрово живут в ипотечных квартирах
Куда денутся 20-летние мужья, которым предлагается содержать жену, ребёнка и ипотеку? Это интересный вопрос.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Ну откуда счас маргиналы то 20-летние? Сегодня 17-18 летние ЕГЭ писали первый. Через два-три года маргиналами станут?
а все в спб семья благополучные?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
Политика государства хорошо так просвечивается в свете этих 50тыс.
Нефиг народу мотаться по заграницам и жрать пармезан, надо как в старые добрые времена: нарожали пораньше и к станку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
а на что жили, ребенка поднимали?
за счет родителей?
Так и сейчас живут за их счёт.