Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Худею в первый раз. Хочу -20 кг

1. ответ для seashells , на сообщение « Автор, Вы большая молодец!!!... »

Можно все, в т.ч. и грибы. Почитайте топики здесь, мне помогло. Все дело в дефиците Ккал. Есть дефицит худеешь, избыток набираешь вес. Как бы банально это не звучало.

2. ответ для Anjelinka , на сообщение « Худею в первый раз. Хочу -20 кг »

День 244. 65.7 кг. Надеюсь убавка идет именно жиром. Поэтому так мало. Все так же, все там же.
    Сделала замеры 92х74х100. Довожу до 64 как и планировалось. И - 2кг бонуса еще хочу потом.
    А как ваши успехи?

3. ответ для Anjelinka , на сообщение « День 244. 65.7 кг. Надеюсь убавка идет... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Anjelinka Посмотреть сообщение
    День 244. 65.7 кг. Надеюсь убавка идет именно жиром. Поэтому так мало. Все так же, все там же.
    Сделала замеры 92х74х100. Довожу до 64 как и планировалось. И - 2кг бонуса еще хочу потом.
    А как ваши успехи?
    Ого, так Вам уже до идеала совсем чуть-чуть!!!! Супер!!!! Умничка!!!!!
    Пы.Сы А я ем булки и никак не могу остановиться((((((. Где моя сила воли. (думаю спит она , как медведь в берлоге, ждет весну )

4. ответ для Anjelinka , на сообщение « Худею в первый раз. Хочу -20 кг »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

а у меня вес стоит, хотя ем очень мало и ничего жареного и жирного, сладкое не люблю и не ем((( уже ходила гормоны проверять, все в норме, но вес не сдвигается вообще...как весила 84 так и вешу

5. ответ для Олечк@ , на сообщение « Ого, так Вам уже до идеала совсем... »

Девушки! Ну давайте соберемся с силами, а? Весна ведь уже через месяц.
    Олечк@, спасибо. Ну какой еще идеал талия 74? 😃. Бросайте булки ). Будем стройнеть к лету уже.
    Царевна, главное не плюс. Но есть надо не мало, а много , но полезностей. Мяско, рыбка, творог, овощи, короче классика жанра.

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Anjelinka Посмотреть сообщение
    Девушки! Ну давайте соберемся с силами, а? Весна ведь уже через месяц.
    Олечк@, спасибо. Ну какой еще идеал талия 74? 😃. Бросайте булки ). Будем стройнеть к лету уже.
    Царевна, главное не плюс. Но есть надо не мало, а много , но полезностей. Мяско, рыбка, творог, овощи, короче классика жанра.
    А поделитесь секретом, вы прям на работу кучу контейнеров таскаете??? я вот даже программу по питанию купила, придерживалась ее, а вес стоит(((((((
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Anjelinka , на сообщение « Худею в первый раз. Хочу -20 кг »

На работе ем 2 раза.
    11.00 творог+ фрукт. Беру пачку творога на 2 раза.
    14.00 +- контейнер да. Или готовлю на месте( отварить куриную грудку например, салат нарезать).
    У нас большой холодильник с морозилкой. Таким образом часть продуктов в нем хранится на несколько дней.
    Работаю до 16.30. Следующий раз ем дома уже. И на тренировку к 19.00 если она есть в этот день. Обычно это или пн/вт и чт. В субботу с утра занимаюсь 2 часа. Со спортом втянулась и уже не могу не тренироваться , если схожу в понедельник, а потом тренировка только в четверг только, то хожу пританцовываю уже вечером).

8. ответ для Anjelinka , на сообщение « Худею в первый раз. Хочу -20 кг »
    Элита Аватар для OlgaBelka

Супер топ. Автор, вам респект вот это железная сила воли.
    Прочла на одном дыхании. И честно, обзавидовалась силе воле. Простите уж, знаю-завидовать не хорошо.
    МЯчтаю сбросить, очень прилично. Но масса отговорок для самой себя. Да и дитятке 3му по счету ещё 5месяцев и на ГВ. Думала думала, и надумала завтра утро начать с пищевого дневника для анализа меню и соответственно корректировки его же.
    Так что девочки, возможно я тут побуду, вы не против, Автор?)
    Всем удачи.

9. ответ для Anjelinka , на сообщение « Худею в первый раз. Хочу -20 кг »

Добрый день ! Не знаю какой день от точки отсчета , но на днях был зарегистрирован вес 65.200. Сейчас какое то время не взвешиваюсь. Отпустило как то с частыми взвешиваниями).
    OlgaBelka для меня женщины с 3мя и более детьми, просто богини). Все успеть и всем наготовить, что б вкусно было и воздержаться от " снятия проб" это тоже надо железную силу воли иметь. Я все время на ГВ кушать хотела. Кормила до 6 мес. Т.к с 4х совсем молока мало стало, а к 6 и вовсе закончилось...
    так что конечно присоединяйтесь).
    Реально главное нужно захотеть , ну и семья поддержала как словами так и на деле. И не возмущались очередными овощам вместо макарон на ужин.

10. ответ для Anjelinka , на сообщение « Худею в первый раз. Хочу -20 кг »
    Элита Аватар для OlgaBelka

Спасибо, слова поддержки мне необходимы, дети меня гонят на спорт, муж а что муж, он почти сутками на работе, так что буду тренировать силу воли самостоятельно, ну и читать вас,как огромный стимул.
    Итого, как писала вчера, с утра взвесилась, и начала вести пищевой дневник. Сейчас малыша укладываю и вспоминаю его, аж жутко, тут перекус там кусочек, тут свечек, а супчик надо, не могу без них, на ГВ с голодухи кажется вот вотумрешь.ну вы меня поняли?)))
    Сейчас бы не сорваться просто чай выпить и спать ложусь что, не пить не мог у, мелкий по 4-5-6раз сосёт, а если не напиться чая, молока не. Будет. А плачущий ребенок, это нервно.... Завтра буду читать дневник и пытаться зашить рот. Удачи мне

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »