Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Еще о "примитивных членоносцах"

1. ответ для Modesto , на сообщение « Еще о "примитивных... »
    с Луны Аватар для ForTee

Ну , конечно, он гротесковый персонаж. Как практически все на ЛВ. Кстати, не понимаю почему. Но сама тоже как-то в гротеск скатываюсь совершено не имея такой цели. Как-то невольно само получается.

Но гротеск, клоунада и ерничество по теме не отменяет саму тему. М.ь. Именно Модесто не в ней - живой и реальный.
    Но и типаж таких мужчин есть. И такое отношение мужчин к женщинам тоже.

Ну а о живом Модесто, увы, тоже информация была. Нелицеприятная. Правда, от дамы-ника тоже гротескного.

2. ответ для Modesto , на сообщение « Еще о "примитивных... »
    с Луны Аватар для ForTee

Кстати, по поводу дам. В жизни тоже нет такого ...воя бабского по жг-ным проблемам. Топовым топам. )))
    Уж гротеск так гротеск...но я толерантна, толерантна, толерантна ))))

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    И какой диагноз мы поставим этим женщинам?

Жаль, что объявлен месячник.
    Я толерантный, я не комментирую....
    Ольга, ну и подумай чуть дальше, чем просто встать в позу.
    Ну нет тех проблем у мужика как пишет Модесто, это гротеск.
    Сорри, вклинюсь: ужас, эти проблемы есть даже у тебя, если ты тут. Понимаешь?
    Просто ты этого не догоняешь.
    Я сюда приперлась, потому что да, меня задолбали нахрен сальные взгляды и попытки пошло пошутить, особенно тогда, когда мне нужно решать рабочие моменты. Я не могу ни одни ппреговоры провести, чтобы не наткнуться на похотливую, снисходительго смотрящую на меня рожу. А появляются эти рожи именно из убежденности в превосходстве и величии своих чресел. Вот как у модесты, типа мы изобрели двигатель внутреннего сгорания а место бабы на кухне или на члене.
    Как бы убог не был сам автор, он транслирует мнение большинства,и нам приходится половину усилий в работе тратить только на то, чтобы нам не чинили препятствий. Мнение: да кто вам мешает и кому вы нужны верно только до определенного момента-когда нет ощутимых результатов, но как только мужичье замечает, что баба в чем-то догоняет и нидайбох начинает превосходить их, начинается просто травля всеми возможными способами. И если-таки удасться выстоять, то можно быть абсолютно уверенной, что любой из отставших мужиков всегда будет искать случая подставить, облить грязью, короче отыграться хоть как. И этого никогда не наблюдается среди мкжчин: они быстренько признают победителя и стараются подружиться с ним как можно крепче.
    В общем поверьте, это реально проблема. Я много раз слышала, что да что вы там сможете наработать? Рожайте и вышивайте! Но мы есть среди ученых, мы есть среди бизнесменов, нам вручают нобелевские премии, мы совершаем открытия, при этом успеваем рожать детей и любить мужа. И это дается нам очень нелегко. И когда является неудачник и начинает задвигать про то, что бабы бестолочи, пусь жратву готовят и помалкивают, не реагировать трудно.

4. ответ для Bad Santa , на сообщение « никогда в правовом поле не будет... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

а Модесто над вами просто издевается, как издеваются над курятником периодически пиная его ногой и вызывая переполох.
    Это не оскорбление, это факт из жизни. (От этого куры лучше несутся)

:
    Не получился месячник толерантности, да?)) Не удержался))
    Я ж говорила - глупая это затея)
    Жаль, что ты поддерживаешь Модесто в его убогости.

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    никогда в правовом поле не будет одинаковых прав и мужиков и баб
    ни одно государство не будет брать на себя обязательства по содержанию брошенок и детей
    все остальное вторично и третично
    А кто вообще говорит о правовом поле?
    Я исключительно свое видение одинокого мужика 35+ преподношу. Или ты на что отвечал???
    У мужчин и женщин одинаковые конституционные права , в остальном отклонения незначительны.
    Не поняла про содержание от государство. наше государство частично взяло на себя содержание детей до 1,5 лет (пособия и выплаты по деторождению и уходу за ребенком, социальные карты) и создало условия для того, чтобы родители могли выйти на работу после 3 лет ребенка и даже раньше (практически бесплатные детские сады и ясли). Куда уж больше то.
    Но я не понимаю, каким образом это относится к теме топа.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

А кто вообще говорит о правовом поле?
    Я исключительно свое видение одинокого мужика 35+ преподношу. Или ты на что отвечал???
    У мужчин и женщин одинаковые конституционные права , в остальном отклонения незначительны.
    Не поняла про содержание от государство. наше государство частично взяло на себя содержание детей до 1,5 лет (пособия и выплаты по деторождению и уходу за ребенком, социальные карты) и создало условия для того, чтобы родители могли выйти на работу после 3 лет ребенка и даже раньше (практически бесплатные детские сады и ясли). Куда уж больше то.
    Но я не понимаю, каким образом это относится к теме топа.
    самым непосредственным образом

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение

В связи с этим меня заинтересовало: что будет, если женщины смогут конкурировать с мужчинами на равных? Без законодательных, религиозных и прочих традиционных ограничений - с одной стороны, и без льгот, квот и прочих преференций - с другой?
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

6. ответ для Modesto , на сообщение « Еще о "примитивных... »
    Небожитель Аватар для номер13

так речь о равных правах между мужчиной и женщиной
    причём тут обязательства государства
    по содержанию брошенок с детьми?
    и мне кажется что отцов одиночек государство точно так же не содержит

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Не получился месячник толерантности, да?)) Не удержался))
    Я ж говорила - глупая это затея)
    Я написал что у меня нет попыток оскорбить через аналогию.
    Впрочем при желании можно придумать.

Жаль, что ты поддерживаешь Модесто в его убогости.
    .
    Ну так скажи, что я убогий.

8. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « Сорри, вклинюсь: ужас, эти проблемы... »

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    Сорри, вклинюсь: ужас, эти проблемы есть даже у тебя, если ты тут. Понимаешь?
    Просто ты этого не догоняешь.
    Ну если Вы так проводите ваши деловые встречи, то я вполне понимаю, почему мужчины переходят к более приятному рассматриванию ваших прелестей.
    Сразу виден класс и могучий мозг.

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    И когда является неудачник и начинает задвигать про то, что бабы бестолочи, пусь жратву готовят и помалкивают, не реагировать трудно.
    Неудачники они обоих полов случаются.
    Одним яйца танцевать мешают, другим мужики проходу не дают.

ЗЫ ну и еще .. раз у Вас такие потрясные формы и такой могучий мозг.
    То как этот мозг не допер как это преимущество в пользу превратить.
    Или врете или ... месячник толерантности.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я написал что у меня нет попыток оскорбить через аналогию.
    Впрочем при желании можно придумать.

Ну так скажи, что я убогий.
    ты прекрасно знаешь, что, если я хочу чего то сказать, то я это говорю)) и ничего, в том числе личная симпатия, меня не остановит)
    Зачем я буду говорить то, что не соответствует действительности)) и не проси даже))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Modesto , на сообщение « Еще о "примитивных... »
    Ветеран Аватар для Prosto_tak

Цитата Сообщение от ТатаZzzz
    Я не могу ни одни ппреговоры провести, чтобы не наткнуться на похотливую, снисходительго смотрящую на меня рожу. А появляются эти рожи именно из убежденности в превосходстве и величии своих чресел.
    Ну уж даже и не знаю, как бы Вам коректно намекнуть о том, что всё ЭТО вот бесстыдство, возможно, только в Вашей голове... ; ) Ну а что, вполне такое себе тематически-настроенное нахальное подсознание, что совсем не редкость..Не можете вести переговоры из-за того, что на Вас мужчины смотрят?—не ведите. Не насилуйте себя неприятием их, найдите работу такую, которая Вам понравится. В чём проблема? Другую не дадут мужчины-эгоисты? Непраавда. Захотели бы—нашли бы. Если хотите и знаете, что умеете. А если нет?—ну и пусть пялят глазами ; ) Разве это не комплимент?) А если нет—лишите себя женственности, это нынче не сложно, и станете обычной малозаметной недописькой, коих множество. Мужчины никогда не перестанут интересоваться женщинами) Так природой мудро придумано ; )
    Цитата Сообщение от ТатаZzzz
    В соседнем разделе участник писал: пусть бы заткнулась и ждала меня с работы с рукоделием в руках. Вот так же и ваше утверждение звучит. Вроде бы все умно, но что, если я так не хочу? Я не хочу, чтобы мама меня учила быть женственной. Я не хочу учить свою дочь быть женственной. если моя дочь хочет быть автомехаником и в грязище валаться под мотоциклом. А чтобы соседние мужики к ней не лезли, она всех посылает прямо сами понимаете куда, то автоматичеки становится лесбиянкой. Вот такое восприятие.
    Ухх, как прям.. Да не так всё. Не хотите быть женственной ( а это вовсе не значит быть бездумно покорной) —да и не надо. Раз Вы можете озвучивать своё мнение в форуме—значит уже чего-то, да можете, и делаете то, что хотите, а не со спицами. Вас мужчинка дома гнобит, читоль?—ну так значит Вы, барышня, сами такую жизнь себе придумали и в реальность её воплотили. Сами. Себе. Не ОН для Вас эту жизнь с унижениями придумал, а только Вы для себя с ним, и других объяснений нет. И обижаться не на кого. Представляете, а меня вот другой мир окружает—в нём мы, девчонки, запросто валяемся под мотоциклами ((и даже под грузовиками, о ужас) ..ну лаадно, не все ; )), но при этом никого не посылаем туда, куда никого не надо девочкам посылать, остаёмся женственными, желанными ; ), и ничуть никому такое мировозрение не мешает и повязать спицами, и переговоры провести, и девочек учим тому-же—женственности, мудрости, пониманию...прощению... ; ) Не себе в ущерб, а только лишь на пользу) Всем ; )

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »