Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: Восстановится ли мать?

Частый гость Аватар для Ольга///

Да, так и думаю сделать, но хочу подождать, что скажет прокуратура, два дня у них осталось на ответ.

2. ответ для Ольга/// , на сообщение « Да, так и думаю сделать, но хочу... »

А ещё, позвонила я сегодня региональному оператору, чтобы узнать, стоит ли у них пометка, что на детей подписано согласие. Сказали - "Нет не стоит, таких сведений нам не передавали."
    Это что же получается, дети на сегодняшний день свободны?

3. ответ для Ольга/// , на сообщение « Восстановится ли мать? »

Почти месяц я не писала..ну что за это время произошло? Прокуратура тянула до последнего момента с ответом, т.к. им некогда...я с ними до сих пор на связи, говорят предписание опеке выписали, ответ мне отправили, но мне он почему то не пришёл, прошу выслать по электронке, говорит: -"да вот сегодня обязательно вышлю, был занят", но это уже не смешно, т.к. звоню почти каждый день, напомнить о себе, и всегда одно и тоже: да-да, уже, скоро, ждите...такое ощущение, что держат за дурочку, или нарочно издеваются.

Подала я уже и в суд исковое заявление, теперь жду, когда назначат суд. заседание, тоже не торопятся.

Позвонила я таки в опеку, говорят ждём 18 числа (т.к. мать просила дать ещё 3 месяца на восстановление, которые истекают 18 августа), вот они закончатся...и что, говорю, вы отдадите детей? Да, говорят, т.к. мать предупредили что больше ждать не будем...(только не уточнила мне-ли..). Но, уже хорошо..неужели действительно дети скоро будут в семье. Ещё узнала, что мать родила третьего ребёнка, но как поняла за это время сдвигов на восстановление нет. Если конечно мне всё говорят.

И ещё одна хорошая новость. Позвонила я в дом ребёнка, глав.врачу, узнать не пошла ли младшая девочка (напомню в 2,2 года, когда я была в д/р она ещё не ходила, и прогнозов на этот счёт не давали), так вот она уже во всю сказали ходит. Я так за неё рада!!!

В опеке сказали, что предписание из прокуратуры и министерства об устранении нарушений они получили, всё устраняют. Но к сожалению ответ прокуратуры я так и не видела, и скорей всего там тоже предписание по поводу того, что не по форме отказали, а про детей, того, что я просила оказать содействие, скорей всего нет. Им до этого дела тоже нет. Я по их просьбе отправляла им ответ из Министерства, вот наверно из него всё и взяли (месяц дело лежало - им некогда, а как ответ Министерский отправила - так на следующий день всё сделали...). Думаю уже письменный запрос сделать, чтоб по почте мне ответ отправили.

Ну а я пока жду 18 числа, думаю может даже 16 или 17 выехать, повторно взять направление и снова подписать согласие. Это на тот случай, если они захотят "из принципа" меня обойти. Хотя по телефону мы общаемся очень даже ничего... Вот такие дела...всё ещё возможно..надеюсь..

4. ответ для Ольга/// , на сообщение « Восстановится ли мать? »
    Частый гость

Автор, респект вам! Меня ждет такая же борьба! Маму лишили прав, она подала апеляцию, ждали решения суда. Но не дождались, отпуск, уехали на 2 недели. Опека нам говорила сначала, что мать скорее не восстановят в правах, когда поняли, что мы претендуем , начали петь песню,что с мамой лучше. Но за 9 мес она всего раз была у детей в домике. Сейчас прилетаем, и закрутится. Там еще проблема, что детей очень много.
    Но я за вас! И за борьбу!
    И мы будем бороться!
    Вы обязательно пишите!

Спасибо за поддержку! И вам УДАЧИ!

6. ответ для Ольга/// , на сообщение « Восстановится ли мать? »
    Активный участник

в суд! Теперь только в суд! Первая инстанция, вторая, Верховный - кто-то же должен вкрутить им мозги!
    По теме - слов нет. Дети, которые имеют шанс вырасти в семьях, должны из-за этих... превратиться в моральных инвалидов. Млин....

7. ответ для Stimm , на сообщение « в суд! Теперь только в суд! Первая... »

Да. В суд уже подала, но есть надежда, что может всё до суда урегулируется. Не знаю, правильно-ли... в опеке говорят, что мама кроме того что рыдает и просит не отдавать детей, ничего больше для их возврата не делает, хотя опека готова ей помогать... Но дети тоже считаю, должны расти в семье, эти дети уже около 10 мес. в системе "ждут маму". Готовлюсь на днях выехать.

8. ответ для Ольга/// , на сообщение « Восстановится ли мать? »
    Активный участник

Как только они получат повестку из суда и копию искового, зашевелятся. Может на этом этапе все и решится, потому как они понимают, что очень не правы. Ну а с матерью можно же видеться. Неужели она враг своим детям? Понимает наверное, что не заберет их никогда и обрекает их на жизнь в ДД?

Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    Как только они получат повестку из суда и копию искового, зашевелятся. Может на этом этапе все и решится, потому как они понимают, что очень не правы. Ну а с матерью можно же видеться. Неужели она враг своим детям? Понимает наверное, что не заберет их никогда и обрекает их на жизнь в ДД?
    но вот по этому поводу были уже споры. И были желающие,чтобы их кровные дети лучше уж в ДД были,чем чужую тетю "мамой" называть....
    так что все ИМХО

Небожитель Аватар для marussia69

Не враг? А кто, друг что ли? Насмешили прям сейчас.

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »