|
|
Поездка (пригород и Россия) Москва знакомство со столицей: от классики до кинематографа. 23-24 сентября
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Анна_К
мы купили на Поезд 015АА Вагон 09 2взр+2 дет.
Катя, а на 029А можно было брать или он не подходит?
Анна, можно и на 029 А, но в таком случае придётся ждать группу 1 час на вокзале. .
-
Здравствуйте!
Запишите и меня с дочкой в резерв, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от katarin@
Анна, можно и на 029 А, но в таком случае придётся ждать группу 1 час на вокзале. .
Катя, а обратно нас привезут к вокзалу к 19 .00? Я просто хочу взять билеты не на Сапсан (что-то он дорогой), а на поезд в 21-22 часа.
-
Хранитель
 Сообщение от Анна_К
Катя, а обратно нас привезут к вокзалу к 19 .00? Я просто хочу взять билеты не на Сапсан (что-то он дорогой), а на поезд в 21-22 часа.
Анна, к вокзалу нас привезут в 18.30 За час до посадки на Сапсан.
-
Элита
Катя , здравствуйте. Запишите нас в резерв.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna_Perova
Здравствуйте!
Запишите и меня с дочкой в резерв, пожалуйста.
 Сообщение от Жена директора
Катя , здравствуйте. Запишите нас в резерв.
Здравствуйте, записала вас в резерв
-
Старожил
 Сообщение от Анна_К
А Вы на какой предполагаете? Я тоже хочу на обычный поезд, и даже не потому, что сапсан дорогой, а потому что поздно приедем, пока до дома доберемся, спать останется очень мало, а мы первоклашки, надо быть в форме))). Предположительно выбрала белгородский поезд. Может, скооперируемся?
-
Элита
 Сообщение от Марин
А Вы на какой предполагаете? Я тоже хочу на обычный поезд, и даже не потому, что сапсан дорогой, а потому что поздно приедем, пока до дома доберемся, спать останется очень мало, а мы первоклашки, надо быть в форме))). Предположительно выбрала белгородский поезд. Может, скооперируемся?  
Мы купили на 056А, он приезжает в 05.19.
-
Хранитель
друзья, всем добрый день, сегодня открылись продажи на 24 сентября из Москвы в Петербург. Цены на Сапсан не радуют, кто хочет- можно уехать на ночных поездах:
398С (Курский вкз)
056А ( Ленинградский вкз)
120В ( Курский)
008А (2 этажный Ленинградский вкз)