|
|
Про сыр.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Как я Вас понимаю. Стыдно признаться, но уже несколько лет лучшим сувениром для меня является головка хорошего сыра. Я так понимаю, что сыр сейчас можно только швецарский купить. Но он не всем доступен.
предлагаю сырную вечеринку!! )))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Судя по затянувшейся паузе на этот много раз произнесённый вопрос - ответа нет...
потому что ответа на этот вопрос просто нет (в условиях России)
-
Хранитель
 Сообщение от Полёт
Ну я, например, мясо люблю, так его лучше и дешевле покупать напрямую без посредников.
Делитесь контактами
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от soare
у лоточников часто те же овощи с той же калининской овощебазы, что и в гипере
Естественно. Но они тоже разные.
-
Давно я здесь
Завести корову, делать сыр самим. У меня ничего не болит, сыра ем много. Но я как то давно сыр делала, в деревне. Комочек с гулькин нос, а молока жирного ушло ведро. Не промышленные масштабы, ясно дело, только сыр это дорогое удовольствие. Ну мне так кажется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Посмотрела. Но я не понимаю.
Торговым сетям выгодно брать дешевый сыр, это понятно. Но его же надо потом продать? Кто его покупает-то?
Неужели, если сделать дороже на 100-200 руб за кг, но хорошего качества... неужели покупатели не найдутся? Ведь то, что продается.. почти ничего невозможно есть.
Вы не знаете, кто покупает продукты в магазинах? Люди! Люди их покупают, те, что победнее - подешевле, те, что побогаче - подороже. Если брать сыр средней ценовой категории, то +200 рублей - это удорожание на треть. При этом, то, что можно продавать (пытаться) дороже я не сомневаюсь, а вот, что при этом эти продукты будут выше качеством - очень даже.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что именно не правда? Что можно за три копейки купить качественное сырьё, за две копейки оборудование, кредит хотя бы под 5-7% и бесплатное общение с нашими любимыми контролирующими органами? Вы так умеете? Тогда можете организовать такое производство, озолотитесь.
Кто именно накручивает тысячи процентов, можно спросить?
Все накручивают. А "прибыль" сети очень просто можно оценить сравнивая цену продукта в обычное время и при распродаже. Так вот где-то до 30% выходит. А еще между производителем и сетью есть прослоечка поставщиков, и они тоже очень хотят кушать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
есть прослоечка поставщиков, и они тоже очень хотят кушать. 
Настоящие сыры, колбасы, не резиновое мясо, сливочное масло из молока , хлеб из муки и т.д. Да!
София и Александра

-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
А я хочу придти в магазин за углом или супермаркет и купить нормальных продуктов в одном месте, а не тратить время на купить куру у Марь Иванны, помидоры на лотке у Гиви, молочные продукты заказать у фермера, рыбу из Мурманска и т.д. Как-то в Париже и Англии это возможно и внезапно дешевле, чем в наших сетях.
+1000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
Делитесь контактами 
что то стремно как то у таких покупать ..
сколько уже легенд было об этом
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.