|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы живем на 6й красноармейской, гуляем в Олимпии, нам 10 месяцев! Тоже ищем компанию для прогулок, девочки, давайте дружить!
-
Мега-элита
Э-эх, чего-то вас не встретить...Правда, мы сегодня с графика сбились и гуляли около 6 вечера...
Я-Ира
-
Старожил
Всем привет,если меня еще здесь помнят.Мы все так же мучаемся с животиком,правда теперь знаем почему. Так как пукаем нормально,а покакать не можем даже с трубочкой,предположили что все дело в кишечнике,сдали анализы и точно,какой то воспалительный процесс,кто то не хороший там поселился. Теперь лечимся,сегодня первый день. Еще,надоело тоскать коляску на 4 этаж,сегодня привезут слинг с кольцами,надеюсь нам понравится...А еще,испытываем с маленькой дочей большую радость от того,что скоро у папы КАНИКУЛЫ!
-
Хранитель
Привет всем! Менязовут Марина, дочку Настя. живем на Декабристов, Рядом с 3 сценой Мариинки. Будем рады новым знакомым))
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
Сообщение от elena-prokh
мы тоже с адиралтейского но давно искали команию пока не нашли если вы недалеко от нас пишите будем дружить
а вы случайно в Писаревском садике не гуляете?
but wisdom hasn't found me yet
-
Мега-элита
Сообщение от Крыжовинка
Э-эх, чего-то вас не встретить...Правда, мы сегодня с графика сбились и гуляли около 6 вечера...
Ну как же так, вроде садик-то маленький....Я тоже чего-то Вас не вижу
-
Мега-элита
Сообщение от Люльчик
Ну как же так, вроде садик-то маленький.... Я тоже чего-то Вас не вижу
..А у нас, как назло, еще режим сместился Три дня подряд я к зубному днем ходила, поэтому гуляли вечерами...Сейчас, на каникулах, пользуясь наличием папы, стараемся либо выехать куда-либо, либо гуляем у ТЮЗа-у нас же еще собака-лабрик, а в Юсуповским с собачкаи низзя...
Ничего! Встретимся!!!
Я-Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Крыжовинка
..А у нас, как назло, еще режим сместился Три дня подряд я к зубному днем ходила, поэтому гуляли вечерами...Сейчас, на каникулах, пользуясь наличием папы, стараемся либо выехать куда-либо, либо гуляем у ТЮЗа-у нас же еще собака-лабрик, а в Юсуповским с собачкаи низзя...
Ничего! Встретимся!!!
Думаю, что после праздников точно
-
Старожил
Всех С наступившим Новым годом!!!!
Здоровья, любви, и простого женского счастья!!!!
-
Ветеран
первет, иногда обитаем на садовой у бабушки, правда доча совсем малютка- 3месяца с копейками