Страница 9 из 373 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Могут ли органы опеки отобрать моего ребенка?

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Яна 77 Посмотреть сообщение
    Я написала не все. Я видела документы. Видела собственноручно написанное мамой заявление с просьбой отдать ребенка под опеку её троюродной сестре (та, молодая благополучная мать троих детей спешно собирала документы, известив все инстанции о своём намерении). Но, получив заключение, троюродная сестра узнает, что опоздала. Ребёнка забирает другой человек, с милицейским прошлым. С троюродной сестрой я много общалась. Именно она уговорила маму рожать, когда та гостила у неё на море. Она готова была помочь матери. Я ничего не утверждаю, но очень эта история плохо пахнет. Я буду рада, если ошибаюсь.
    Опека, прям гонялась по городу и искала голубоглазого малыша 1,5 лет для человека с милицейским прошлым? По вашей истории так получается, мама писала заявление отдать под опеку сестре, т.е с причинами отбирания она была согласна. Сейчас посыпятся уточняющие вопросы и вы меня конечно отправите ..... Но уже по второму посту по истории, все не просто "заказ 400т опека шепчется и делает"

люблю и любима

2. ответ для Яна 77 , на сообщение « А ещё существует практика отобрания... »
    с Луны Аватар для ##NV##

А ещё существует практика отобрания ребёнка у слабой социально мамочки. Ну вот которая даже за паспортом с бабушкой ходит. Недавно. Мама 24 года, трое деток небольших, работа за 5 тыр, компания не очень, да и уровень интеллекта, но детки чистые, накормленые, счастливые. Младший голубоглазый блондин ангелок полутора лет с 1 группой. Отбирают только его и СРАЗУ лишают маму прав. За 4 месяца от отобрания до ЛРП. Скорость, да? Маме шепнул кто-то из опеки, 400 тыр предложили, заказ. Ничего не утверждаю, но начав разбираться в ситуации и проведя переписку с разными участниками событий у меня волосы зашевелились, да и факты. Боюсь, забанят, но это по теме сюда. Связалась, с людьми которые в этой сфере, да, такое бывает. Но я столкнулась в первый раз. :-(
    а почему мама не судилась , не подняла всех и вся , а вы если занимались этим дело почему не обратились к той же Агапитовой например или к Синяевой , она такие истории любит , тем более если кто то шепнул из опеки.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « а почему мама не судилась , не подняла... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а почему мама не судилась , не подняла всех и вся , а вы если занимались этим дело почему не обратились к той же Агапитовой например или к Синяевой , она такие истории любит , тем более если кто то шепнул из опеки.
    А мне кажется, что не могли дети быть " ухоженные, накормленные и счастливые" при исходных данных, а именно когда у матери зп в 5 тыс, отсутствие ума полное ( если судить из описания, что сама ничего не может, 3 детей в 24 года и сомнительные компании).
    Но так же я лично верю, что подобные вещи теоретически могли происходить. Всегда существовали и будут существовать люди, совершающие различные махинации.
    Про сур маму за 400 тыс в последних сообщениям писали.. ну не бывает такого! 400 тыс стоит только процедура ЭКО с учетом препаратов, сур маме надо еще отдать миллион или около того, причем неизвестно сколько понадобится процедур ЭКО и кого она родит, далеко ведь не факт, что это будет здоровый ребенок. Ну и есть пары, которым даже сур. мама не может помочь. А тут уже имеющийся ребенок с отличным здоровьем и внешностью. Думаю ни для кого не секрет, что довольно многие приемные родители ищут пути обхода очереди, различные имитации с сокрытием от всех и подбор ребенка по куче критериев, явно, что находят тех, кто им в этом поможет за определенные суммы. Почему же такой вариант не может существовать? Все реально. И логично, что факты никто не предоставит, если бы они были, то это все действующие лица бы уже сидели.

4. ответ для Mary’ , на сообщение « А мне кажется, что не могли дети быть "... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что не могли дети быть " ухоженные, накормленные и счастливые" при исходных данных, а именно когда у матери зп в 5 тыс, отсутствие ума полное ( если судить из описания, что сама ничего не может, 3 детей в 24 года и сомнительные компании).
    Но так же я лично верю, что подобные вещи теоретически могли происходить. Всегда существовали и будут существовать люди, совершающие различные махинации.
    Про сур маму за 400 тыс в последних сообщениям писали.. ну не бывает такого! 400 тыс стоит только процедура ЭКО с учетом препаратов, сур маме надо еще отдать миллион или около того, причем неизвестно сколько понадобится процедур ЭКО и кого она родит, далеко ведь не факт, что это будет здоровый ребенок. Ну и есть пары, которым даже сур. мама не может помочь. А тут уже имеющийся ребенок с отличным здоровьем и внешностью. Думаю ни для кого не секрет, что довольно многие приемные родители ищут пути обхода очереди, различные имитации с сокрытием от всех и подбор ребенка по куче критериев, явно, что находят тех, кто им в этом поможет за определенные суммы. Почему же такой вариант не может существовать? Все реально. И логично, что факты никто не предоставит, если бы они были, то это все действующие лица бы уже сидели.
    автор сабжего сообщение пишет , что она читала документы и у неё волосы шевелились , может вместо того что бы ими шевелить , она подняла бы это дело , тем более документы были и обратилась к кому я уже писала , есть еще Байдак она тоже такими вопросами занимается , а то волосы шевелятся , а делать ничего не делает.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « а почему мама не судилась , не подняла... »

Потому что это не мы с вами, а социально слабые мамочки. Я занимаюсь. Узнала об этом два дня назад, случайно. Малыш оказался в больнице, к нему никто не ходил, просили помощи мамочки в палате. Я вспомнила, что видела ребёнка в базе и удивилась, думала, что давно такого малыша должны были забрать. Сопоставила, стала переписываться и вот :-( Сестра очень просит помощи. Очень. Хорошо, давайте верить, что все они врут, ребёнка отобрали, так как ему одному в семье было так плохо, что маму сразу ЛРП. Остальным с мамой нормально, не опасно. Им где-то 5 и 8 на вид. Фото мамы с детьми постановочные, фото сестры тоже. По поводу "опека гонялась на заказ" (город маленький, не областной центр). Я не знаю, все может быть...

6. ответ для Яна 77 , на сообщение « Потому что это не мы с вами, а... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Потому что это не мы с вами, а социально слабые мамочки. Я занимаюсь. Узнала об этом два дня назад, случайно. Малыш оказался в больнице, к нему никто не ходил, просили помощи мамочки в палате. Я вспомнила, что видела ребёнка в базе и удивилась, думала, что давно такого малыша должны были забрать. Сопоставила, стала переписываться и вот :-( Сестра очень просит помощи. Очень. Хорошо, давайте верить, что все они врут, ребёнка отобрали, так как ему одному в семье было так плохо, что маму сразу ЛРП. Остальным с мамой нормально, не опасно. Им где-то 5 и 8 на вид. Фото мамы с детьми постановочные, фото сестры тоже. По поводу "опека гонялась на заказ" (город маленький, не областной центр). Я не знаю, все может быть...
    вы же написали что ребенка уже отдали "бывшему милицейскому" а как он оказался в больнице один, тем более как он был в базе если его отбирали под заказ

автор сабжего сообщение пишет , что она читала документы и у неё волосы шевелились , может вместо того что бы ими шевелить , она подняла бы это дело , тем более документы были и обратилась к кому я уже писала , есть еще Байдак она тоже такими вопросами занимается , а то волосы шевелятся , а делать ничего не делает.
    Ого Ну уж Вы простите, меня, если можете, лентяйку такую, а...?
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

8. ответ для ##NV## , на сообщение « вы же написали что ребенка уже отдали... »

вы же написали что ребенка уже отдали "бывшему милицейскому" а как он оказался в больнице один, тем более как он был в базе если его отбирали под заказ
    Где я писала, что отдали? Установлен контакт, сказали сестре.

Ребёнок пока в базе.

10. ответ для Яна 77 , на сообщение « Где я писала, что отдали? Установлен... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Где я писала, что отдали? Установлен контакт, сказали сестре.
    400 тыр кто платил ?

Страница 9 из 373 « Первая 56789101112131959109 Последняя »