|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Я здесь
 Сообщение от Тигрик
Может кто знает в паспорт старого образца визу делают?
И сколько по времени подача доков занимает если к 8 приехать? Или лучше раньше?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
а почему нет? Паспорт же действительный?)
про время не знаю)
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Я подошла в 7-50 ( с готовым пакетом на двоих) и в 8-40 выскочила оттуда (понедельник 27 марта)
 Доченька - Даша (14.09.2007) 
-
Элита
 Сообщение от Irisska
а почему нет? Паспорт же действительный?)
про время не знаю)
Спасибо
 Сообщение от zasmin
Я подошла в 7-50 ( с готовым пакетом на двоих) и в 8-40 выскочила оттуда (понедельник 27 марта)
-
Сегодня была в визовом центре, народу тьма, страховку сделала рядом на Влад.проспекте 400р на 20 дней+ фото в подарок, по наводке (спасибо МиХаИл@),
была запИсана на 11-30, но пришла раньше и как все взяла номер в 10-55, просидела в очереди почти 40минут,11-40 прошла визу, затем кассу и опять немного посидела на биометрию, вышла на улицу в 11-50, заплатила 3840р(1660вц+2170конс.сб)
Все достаточно быстро, на табло номера мелькают со скоростью света, около 80 работающих окошек, но мне этот виз.центр нафиг не нужен, с таким же успехом раннее стояла в очереди на улице около консульства и в течение часа сдавала документы, ещё девушка в окошке настойчиво уговаривала получить паспорт с доставкой на дом/работу-- "у нас очереди 70-100 человек на получение надо 1,5часа и более", но не уговорила..
-
Наш человек
 Сообщение от zasmin
А с 27 марта сегодня еще виза не готова?
-
Пока не готово- завтра по плану (12 апреля). Вопрос -сколько там держат паспорта -пока не знаю когда могу ехать забирать?
 Доченька - Даша (14.09.2007) 
-
Хранитель
 Сообщение от zasmin
Пока не готово- завтра по плану (12 апреля). Вопрос -сколько там держат паспорта -пока не знаю когда могу ехать забирать?
Либо как СМС придёт (которой может и не быть) либо как на сайте будет написано, что виза готова
-
В визовом центре месяц можно не забирать паспорт или меньше?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanechka.Borisovna
А с 27 марта сегодня еще виза не готова?
http://fontanka.fi/articles/33541/ Почему финскую визу теперь нужно ждать так долго?
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Элита
....В консульстве пообещали "предпринять все возможности для устранения имеющегося на сегодняшний день отклонения от графика выдачи виз".... (с) будем надеяться на это