|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент в Эрмитаж "ДРЕВНИЙ-ДРЕВНИЙ МИР"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро, да, уже идёт набор в группу "Античный калейдоскоп"
-
Старожил
 Сообщение от Jules
Доброе утро, да, уже идёт набор в группу "Античный калейдоскоп"
Спасибо большое! Интересно, вообще, все! Но я имела в виду именно этот цикл экскурсий:
Экскурсия № 1. Экскурсия по Египетскому залу.
Экскурсия № 2. В Греческом зале, в Греческом зале.
Экскурсия № 3. Боги древнегреческие. Кто кому тетя?
Экскурсия № 4. Профессия - бог любви.
Экскурсия № 5. Древний Рим.
И обратила внимание, что после набранных групп идет "резерв", скажите, пожалуйста, что это означает?
Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен) 
-
Наш человек
 Сообщение от Avarsa
Спасибо большое! Интересно, вообще, все!  Но я имела в виду именно этот цикл экскурсий:
Экскурсия № 1. Экскурсия по Египетскому залу.
Экскурсия № 2. В Греческом зале, в Греческом зале.
Экскурсия № 3. Боги древнегреческие. Кто кому тетя?
Экскурсия № 4. Профессия - бог любви.
Экскурсия № 5. Древний Рим.
И обратила внимание, что после набранных групп идет "резерв", скажите, пожалуйста, что это означает?
Повторения именно этого абонемента, скорее всего не будет. В резерв попадают те участники, которые не попали в основной состав группы (набирается определённое количество человек). Резерв актулен пока не была произведена оплата
-
Старожил
 Сообщение от Jules
Повторения именно этого абонемента, скорее всего не будет. В резерв попадают те участники, которые не попали в основной состав группы (набирается определённое количество человек). Резерв актулен пока не была произведена оплата
Спасибо большое! Все понятно. Будем тогда рассматривать новые абонементы.
Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен) 
-
Ветеран
Алексей +Владимир +1 взрослый оплата 400р с карты *8177
-
Наш человек
Внимание участников группы, к сожалению, 12 ноября экскурсия не состоится по причине болезни экскурсовода. Во избежание накладок завтра утром пришлю всем смс сообщения
-
Ветеран
 Сообщение от Jules
Внимание участников группы, к сожалению, 12 ноября экскурсия не состоится по причине болезни экскурсовода. Во избежание накладок завтра утром пришлю всем смс сообщения
А мне не прислали сообщение( и мы зря потратили время((
-
Наш человек
 Сообщение от ilyana
А мне не прислали сообщение( и мы зря потратили время((
Добрый день, уточню у Марии, она по моей просьбе рассылала сообщения и сообщила, что всем их отправила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Юлия, добрый вечер. Можно ли оплату за взрослых перенести на следующий раз? И будет ли компенсирована экскурсия.
Дети наши просто влюбились в экскурсовода и взрослые от нее без ума. Очень жаль, что у нее такие обстоятельства по здоровью. Но мы очень бы хотели именно с ней еще раз увидеться.
Если есть возможность - передавайте ей наши пожелания скорейшего выздоровления!
-
Элита
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, на какое число планируется перенос не состоявшейся экскурсии?