|
|
Мы старый лист перевернем и здесь сначала все начнем ( дачное подворье 4)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка-Рон
Мне Кировский не понравился. Не было Гатчинского, взяла несушкам Кировский. И так плохо неслись, с него без добавок вообще не неслись. Только с Ряпушкой вперемешку. Сам корм как бумага выглядит, даже намека на зернышки не было... В Гатчине хоть зернышки попадаются)
Отправлено с моего Nexus 5X
Вот!!! 
Я и говорю-бумага! но мы же покупали! и кто-то еще купит,а в период дефицита -в очередь встанут!
-
Ветеран
 Сообщение от сигирия
Я для взрослых кур беру -пк1\1 Тосно,беру,в хуторянке,там доставка дешевая(,мы сейчас сами не ездим за кормом),он вроде ничего,но все равно кур докармливаю-в отдельную кормушку сыплю зерно-ячмень\пшеницу\кукурузу,все с ракушкой.
А чего про индюков думаешь? -Надо брать! Столько мяса ни от кого не получишь!
У меня руки чешутся...но ! у меня пять морозилок с индюшатиной)
мне как раз-проще индюки,чем брохи(
А брессов я не пробовала,но тебе верю! 
..беру в тосно с завода..когда сами , когда заказываю..мне там удобно...так как для свинок племенных только там можно купить кк.
..про индюков с тобой согласна...мясо много с них..но и места им много надо...
...сейчас малеха кур почикаем и на их место индюков ..индюшатину и фазанятину я обожаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Tafana
..беру в тосно с завода..когда сами , когда заказываю..мне там удобно...так как для свинок племенных только там можно купить кк.
..про индюков с тобой согласна...мясо много с них..но и места им много надо...
...сейчас малеха кур почикаем и на их место индюков ..индюшатину и фазанятину я обожаю.
А в фазанах есть чего съесть?
Это для меня не известный зверь,но красивый-я их видела !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от сигирия
У меня кроме индюшек -никто не жирел)
У всех корм в открытом доступе,все несутся !
Да ,и сейчас пк1\1 очень скудный!
Попробуй оставить только копейку,без пророщенки!
А у меня как раз никто не жирел , даже у гусей и уток жира мало было! У меня все построеные , как в армии!))
 Сообщение от Аленка-Рон
А я вот захожу к соседу в отсек с перепелами, ну ничем таким страшным не пахнет. Птица и птица.... Брохами меня тоже пугали, ничего страшного не унюхала. Может я такая не носастая, не знаю))) В этом году клетку с перепелами на бройлеров поставлю. Пусть не пахнут вместе)))
Ален, согласна на все сто, наверно я тоже не эстет! Но вот когда после зимы надо чистить курятник - вот это да   
 Сообщение от ЕленаКомарова
Всем привет!! Натэлла, спасибо!! Будем общаться.
Леночка, рада видеть, располагайся
 Сообщение от Мелирина
Есть....на самом деле мне кажется самые беспроблемные птицы,но и самые безмозглые.Есть корм,есть вода и почаще выносить поддон.А дочка у меня ест только перепелиные яйца.Да и я их люблю....
Вот хочу ещё гусят....гулять так гулять....
Ир, мы несколько лет берем у Валентины, телеф здесь девчонки подскажут , мне понравились! Вырасли замечательные гусики! Если правильно понимаю, в этом году тоже берут, только я филоню !
-
Наш человек
 Сообщение от Мелирина
Девочки,а что вы скажете про Кировский корм?Подруга хочет магазин открыть....собирает отзывы.
Еще в дополнение. Нашла свой старый отзыв о нем. При открытии пакета понравился - гранулы круглые, пыли нет, запах приятный. Потом нашла отзыв зывднее... Курицы и так были лысые, а на Кировском облысели еще больше.
-
Мега-элита
-
Стружку сухую прессованую можно купить у Володарского моста упаковка 20 кг, цена 170 рублей
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленка-Рон
Еще в дополнение. Нашла свой старый отзыв о нем. При открытии пакета понравился - гранулы круглые, пыли нет, запах приятный. Потом нашла отзыв зывднее... Курицы и так были лысые, а на Кировском облысели еще больше.
Ален, я все время считала его очень гадким, мои первые несушки старушки , посмотрели на корм и есть его даже не стали! А вот знаю человека, который кормит им и все хорошо, брохи растут на ура! Вообще корм как лотерея, можно все лето прокормить, а потом хоп в один день все стадо потерять! Я предпочитаю Гатчинский!
-
Наш человек
 Сообщение от belovanatella
А у меня как раз никто не жирел , даже у гусей и уток жира мало было! У меня все построеные , как в армии!)) !
Ну про армию-я знаю больше!
Если индюх держать больше пяти месяцев...и кормить-они покрываются ровным слоем жира,весом в 5 кг! Это я про БИГов!
А так-согласна- не кормишь-никогого жира...или убивать вовремя .
-
Ветеран
 Сообщение от сигирия
А в фазанах есть чего съесть?
Это для меня не известный зверь,но красивый-я их видела !!! 
..чуть поменьше цесарки...мясо дичь..вкусняшка!
..у них много пород...красивущие..но есть их жалко..
..спасает только охотничий...его и едим...(иногда)