Страница 9 из 1200 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Мне Кировский не понравился. Не было Гатчинского, взяла несушкам Кировский. И так плохо неслись, с него без добавок вообще не неслись. Только с Ряпушкой вперемешку. Сам корм как бумага выглядит, даже намека на зернышки не было... В Гатчине хоть зернышки попадаются)

Отправлено с моего Nexus 5X
    Вот!!!

Я и говорю-бумага! но мы же покупали! и кто-то еще купит,а в период дефицита -в очередь встанут!

2. ответ для сигирия , на сообщение « Я для взрослых кур беру -пк1\1... »
    Ветеран Аватар для Tafana

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Я для взрослых кур беру -пк1\1 Тосно,беру,в хуторянке,там доставка дешевая(,мы сейчас сами не ездим за кормом),он вроде ничего,но все равно кур докармливаю-в отдельную кормушку сыплю зерно-ячмень\пшеницу\кукурузу,все с ракушкой.

А чего про индюков думаешь? -Надо брать! Столько мяса ни от кого не получишь!
    У меня руки чешутся...но ! у меня пять морозилок с индюшатиной)
    мне как раз-проще индюки,чем брохи(
    А брессов я не пробовала,но тебе верю!
    ..беру в тосно с завода..когда сами , когда заказываю..мне там удобно...так как для свинок племенных только там можно купить кк.
    ..про индюков с тобой согласна...мясо много с них..но и места им много надо...
    ...сейчас малеха кур почикаем и на их место индюков ..индюшатину и фазанятину я обожаю.

3. ответ для Tafana , на сообщение « ..беру в тосно с завода..когда сами ,... »

Цитата Сообщение от Tafana Посмотреть сообщение
    ..беру в тосно с завода..когда сами , когда заказываю..мне там удобно...так как для свинок племенных только там можно купить кк.
    ..про индюков с тобой согласна...мясо много с них..но и места им много надо...
    ...сейчас малеха кур почикаем и на их место индюков ..индюшатину и фазанятину я обожаю.
    А в фазанах есть чего съесть?
    Это для меня не известный зверь,но красивый-я их видела !!!

4. ответ для suskova , на сообщение « :flower: Всем привет . Приятно видеть... »
    Мега-элита Аватар для belovanatella

У меня кроме индюшек -никто не жирел)
    У всех корм в открытом доступе,все несутся !
    Да ,и сейчас пк1\1 очень скудный!
    Попробуй оставить только копейку,без пророщенки!
    А у меня как раз никто не жирел , даже у гусей и уток жира мало было! У меня все построеные , как в армии!))
    А я вот захожу к соседу в отсек с перепелами, ну ничем таким страшным не пахнет. Птица и птица.... Брохами меня тоже пугали, ничего страшного не унюхала. Может я такая не носастая, не знаю))) В этом году клетку с перепелами на бройлеров поставлю. Пусть не пахнут вместе)))

Ален, согласна на все сто, наверно я тоже не эстет! Но вот когда после зимы надо чистить курятник - вот это да

Цитата Сообщение от ЕленаКомарова Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Натэлла, спасибо!! Будем общаться.
    Леночка, рада видеть, располагайся

Цитата Сообщение от Мелирина Посмотреть сообщение
    Есть....на самом деле мне кажется самые беспроблемные птицы,но и самые безмозглые.Есть корм,есть вода и почаще выносить поддон.А дочка у меня ест только перепелиные яйца.Да и я их люблю....
    Вот хочу ещё гусят....гулять так гулять....
    Ир, мы несколько лет берем у Валентины, телеф здесь девчонки подскажут , мне понравились! Вырасли замечательные гусики! Если правильно понимаю, в этом году тоже берут, только я филоню !

Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от Мелирина Посмотреть сообщение
    Девочки,а что вы скажете про Кировский корм?Подруга хочет магазин открыть....собирает отзывы.
    Еще в дополнение. Нашла свой старый отзыв о нем. При открытии пакета понравился - гранулы круглые, пыли нет, запах приятный. Потом нашла отзыв зывднее... Курицы и так были лысые, а на Кировском облысели еще больше.

6. ответ для suskova , на сообщение « :flower: Всем привет . Приятно видеть... »

Цитата Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
    Всем привет . Приятно видеть знакомые лица.
    А у меня сразу вопрос. В этом году планирую завести несушек,на яички.. и может перепелов или нет.. Вопрос вот в чем. Сколько мне надо курочек,что бы яйцами не завалиться и ,что бы было достаточно семье из 7-8 человек. И нужен ли им петух?
    Ну как же я тебя рада видеть, ты даже не представляешь

Я думаю штук 5-7 тебе нормально будет, ты на круглый год хочешь? Если будешь выводить себе цып, тогда возьми петруху , но как по мне дармоед нафиг не нужен!

Стружку сухую прессованую можно купить у Володарского моста упаковка 20 кг, цена 170 рублей

Еще в дополнение. Нашла свой старый отзыв о нем. При открытии пакета понравился - гранулы круглые, пыли нет, запах приятный. Потом нашла отзыв зывднее... Курицы и так были лысые, а на Кировском облысели еще больше.

Ален, я все время считала его очень гадким, мои первые несушки старушки , посмотрели на корм и есть его даже не стали! А вот знаю человека, который кормит им и все хорошо, брохи растут на ура! Вообще корм как лотерея, можно все лето прокормить, а потом хоп в один день все стадо потерять! Я предпочитаю Гатчинский!

Цитата Сообщение от belovanatella Посмотреть сообщение
    А у меня как раз никто не жирел , даже у гусей и уток жира мало было! У меня все построеные , как в армии!)) !
    Ну про армию-я знаю больше!
    Если индюх держать больше пяти месяцев...и кормить-они покрываются ровным слоем жира,весом в 5 кг! Это я про БИГов!
    А так-согласна- не кормишь-никогого жира...или убивать вовремя .

Ветеран Аватар для Tafana

А в фазанах есть чего съесть?
    Это для меня не известный зверь,но красивый-я их видела !!!
    ..чуть поменьше цесарки...мясо дичь..вкусняшка!
    ..у них много пород...красивущие..но есть их жалко..
    ..спасает только охотничий...его и едим...(иногда)

Страница 9 из 1200 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »