|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я в 8, встаю в 6, будильник на 5.37
У меня первый будильник на 6-20
Но я встаю воду включить, потом ещё на полчасика ложусь))))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
Нужно мастера найти. А дорого это?
Либо у Саши подешевле, либо около тебя в Твин Пиксе есть салончик, я там делала два раза межресничку и стрелки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Либо у Саши подешевле, либо около тебя в Твин Пиксе есть салончик, я там делала два раза межресничку и стрелки.
Я даже не знаю, где этот твин пикс находится)

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Местный житель Угол Димитрова и Бухарестской
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ya tut
Я платья только летом ношу, а в остальное время прекрасно себя и без них чувствую 
Жаль, что на работу в джинсах нельзя.
А классика - это вообще не мое 
ой, как же ж я соскучилась по платьишкам и каблукам!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Девочки, привет!
Очень наболевшая тема утра я тоже встаю где-то за 2 часа до выхода, но я ещё голову ежедневно с утра мою и укладываю. И без завтрака не могу (не только сейчас), прямо плохо мне физически, если не позавтракаю. Но я себя собираю быстро, мне надо минут 40 на всё про всё, зато потом начинается эпопея с подъемом ребенка и собиранием ребенка. вот это на час минимум: посидеть на ручках, полежать, посмотреть мультик, долго залипать при одевании и т.п. а начинаешь подгонять - скандал (с недосыпу-то)... Бывает ещё успеваю с утра пол помыть быстренько или погладить чуток. Вечером вообще на это сил нет.
-
с Марса
Оль. А ты далеко от бухаресткой живёшь?
Мне надо забрать закупку одну, все не выбраться...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Я тоже каждое утро мою голову))))
Но вот хватает на все полчаса - помыться, уложиться, одеться и на выход
Правда у меня бонус - детей в школу муж собирает и даже пам-парам заплетает косички)))
Мне главное все им с вечера приготовить
-
Небожитель
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Очень наболевшая тема утра  я тоже встаю где-то за 2 часа до выхода, но я ещё голову ежедневно с утра мою и укладываю. И без завтрака не могу (не только сейчас), прямо плохо мне физически, если не позавтракаю. Но я себя собираю быстро, мне надо минут 40 на всё про всё, зато потом начинается эпопея с подъемом ребенка и собиранием ребенка. вот это на час минимум: посидеть на ручках, полежать, посмотреть мультик, долго залипать при одевании и т.п. а начинаешь подгонять - скандал (с недосыпу-то)... Бывает ещё успеваю с утра пол помыть быстренько или погладить чуток. Вечером вообще на это сил нет.
Аналогично))
Не на час, конечно, но минут 45 точно собираемся.
-
Мега-элита
встаю за пол часа до выхода. ни за что не встану раньше!