|
|
Сбросить 10 кг.
| |
|
|
|
-
Сообщение от долина1
Я озадачилась по поводу тренажёра - неужели он бесполезен ? Для чего тогда он? Почему в спортзале худеющие в основном на кардио занимаются?
Потому что проще
-
Мега-элита
Сообщение от долина1
Я озадачилась по поводу тренажёра - неужели он бесполезен ? Для чего тогда он? Почему в спортзале худеющие в основном на кардио занимаются?
Очень полезен, если его правильно использовать. Если Вы, например, в читалку синтетику записали, включили программу 90 градусов, испортили белье, то стиралка бесполезная вещь?
-
Участник
Сообщение от Twinn
Очень полезен, если его правильно использовать. Если Вы, например, в читалку синтетику записали, включили программу 90 градусов, испортили белье, то стиралка бесполезная вещь?
Так как правильно то? 10 страниц воды и никакой конкретики .
Если велик и ходьба равнозначны по нагрузке , зачем мне идти шататься 40 минут , если можно час у телика педали покрутить дома?
-
Мега-элита
Сообщение от долина1
Так как правильно то? 10 страниц воды и никакой конкретики .
Если велик и ходьба равнозначны по нагрузке , зачем мне идти шататься 40 минут , если можно час у телика педали покрутить дома?
А свежий воздух?
Если серьезно, то мне, к примеру, жалко 40 минут жизни, чтобы фигней страдать. Если уж заниматься на тренажере, то с пользой. А на нагрузке 2-3 Вы даже не потеете. Уж лучше тогда домашними делами заниматься. К примеру, мужу массаж сделать. И приятно, и пользы больше (и мужу польза, и Вам по энергозатратам)
-
Хранитель
Сообщение от долина1
Предлагаете до конца дней таскать эту ношу? Я хочу брючки 48 размера, дайте хоть попробовать .
нееет, я ничего не предлагаю. Тем более, вы же все равно никого не слушаете, у вас свой путь
Вы ранее писали, что у вас случаются приступы переедания. Вы могли бы рассказать о них? Меня в последнее время эта тема очень интересует.
-
Хранитель
-
Сообщение от долина1
Не, ессно, час перед теликом в таком состоянии, когда вы даже за сюжетом следить успеваете - я смысла не вижу.
Это активность для человека, вынужденного сидеть дома безвылазно - после травмы, например
-
Сообщение от МинХо
у Твинн очень глубокие чувства к ТС Без подробностей, просто поверьте, их "любовь" несется сквозь месяцы и топы
Минхо - а это не клон персонажа с именем Таня в разных вариациях?
-
Хранитель
насколько помню, жиросжигающая зона при низкоинтенсивном кардио, как ходьба и велик, это когда еще можешь говорить, но с трудом и глубоким придыханием.
-
Хранитель