Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Сбросить 10 кг.

Участвую

Цитата Сообщение от долина1 Посмотреть сообщение
    Я озадачилась по поводу тренажёра - неужели он бесполезен ? Для чего тогда он? Почему в спортзале худеющие в основном на кардио занимаются?
    Потому что проще

Мега-элита Аватар для Twinn

Я озадачилась по поводу тренажёра - неужели он бесполезен ? Для чего тогда он? Почему в спортзале худеющие в основном на кардио занимаются?
    Очень полезен, если его правильно использовать. Если Вы, например, в читалку синтетику записали, включили программу 90 градусов, испортили белье, то стиралка бесполезная вещь?

3. ответ для Twinn , на сообщение « Очень полезен, если его правильно... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Очень полезен, если его правильно использовать. Если Вы, например, в читалку синтетику записали, включили программу 90 градусов, испортили белье, то стиралка бесполезная вещь?
    Так как правильно то? 10 страниц воды и никакой конкретики .
    Если велик и ходьба равнозначны по нагрузке , зачем мне идти шататься 40 минут , если можно час у телика педали покрутить дома?

Мега-элита Аватар для Twinn

Так как правильно то? 10 страниц воды и никакой конкретики .
    Если велик и ходьба равнозначны по нагрузке , зачем мне идти шататься 40 минут , если можно час у телика педали покрутить дома?
    А свежий воздух?
    Если серьезно, то мне, к примеру, жалко 40 минут жизни, чтобы фигней страдать. Если уж заниматься на тренажере, то с пользой. А на нагрузке 2-3 Вы даже не потеете. Уж лучше тогда домашними делами заниматься. К примеру, мужу массаж сделать. И приятно, и пользы больше (и мужу польза, и Вам по энергозатратам)

Хранитель Аватар для МинХо

Предлагаете до конца дней таскать эту ношу? Я хочу брючки 48 размера, дайте хоть попробовать .
    нееет, я ничего не предлагаю. Тем более, вы же все равно никого не слушаете, у вас свой путь

Вы ранее писали, что у вас случаются приступы переедания. Вы могли бы рассказать о них? Меня в последнее время эта тема очень интересует.

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Девы! А что Вы злые то такие тут?
    у Твинн очень глубокие чувства к ТС Без подробностей, просто поверьте, их "любовь" несется сквозь месяцы и топы

Участвую

Не, ессно, час перед теликом в таком состоянии, когда вы даже за сюжетом следить успеваете - я смысла не вижу.
    Это активность для человека, вынужденного сидеть дома безвылазно - после травмы, например

8. ответ для МинХо , на сообщение « у Твинн очень глубокие чувства к ТС... »
    Участвую

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    у Твинн очень глубокие чувства к ТС Без подробностей, просто поверьте, их "любовь" несется сквозь месяцы и топы
    Минхо - а это не клон персонажа с именем Таня в разных вариациях?

9. ответ для долина1 , на сообщение « Сбросить 10 кг. »

насколько помню, жиросжигающая зона при низкоинтенсивном кардио, как ходьба и велик, это когда еще можешь говорить, но с трудом и глубоким придыханием.

10. ответ для SёN , на сообщение « Минхо - а это не клон персонажа с... »

нууу... ...мейби
    ну хочется человеку внимания, обсудить свое питание, рассказать, спросить и т.д., кому от этого плохо?
    Честно пишет, что ест конфеты и будет есть. За одно то, что не предлагает конфетки на финики заменить, потому что они полезнее, уже расцеловать хочется

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »