Сообщение от Танчикус Ага, им судя по всему требуется некий экстрим А лето наедине с мужем как раз то что нужно Моим не хватает... Бедные растения превращаются в тряпочки, но без холода - не цветут
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
А вот и мой цветёт .
Сообщение от leric А вот и мой цветёт . Неля, он у вас какой-то дикоцветущий прям Хорош!
а вот мой на работе
Сообщение от Stacey а вот мой на работе Это просто "отвал башки" не декабрист, а невеста в белом
...аж дух захватывает...какая красота! У кого будут лишние или отломившиеся или для продажи: белые, жёлтые, оранжевые - пишите...
Я поборола фотоаппарат у меня на белом только один бутон пока распустился
зато дома декабрист выдал.. аж ПЯТЬ (всего !!!) цветочков. Вот, задумалась: может его тоже, того, на работу унести? Будет так же пышно цвети?
Сообщение от Stacey зато дома декабрист выдал.. аж ПЯТЬ (всего !!!) цветочков. Вот, задумалась: может его тоже, того, на работу унести? Будет так же пышно цвети? Типа на работе рабочая обстановка? Но все равно - какой красавец, белый с розовым))))
на работе холодное окно и растюхи редко поливаются. Для декабриста - самое оно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки