|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Гость
Ну ее и должно рвать, это же специально для выхода шерсти. Я своего на прогулку вывожу, ест травку и тоже рвет.
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от От мертвого осла уши
Чем больше ведро для воды тем она любимее. У моего тощего Корниша (кунд в поиске пока еще ) значит так- салатница на 2л на кухне на подоконнике стоит. В спальне на подоконнике глиненая чашка на 500гр, ну и в ванной из стакана любит.
На даче из ведра воду пьет
У меня дома тоже из салатницы пьет, а на даче из ведра, в доме правда стоит ещё эмалированная "мисочка", но тоже большого объёма.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Были мы с дитем сегодня на кошачьих ассамблеях. Никого знакомого из питомников не видели, но куны были. Впервые увидели чистокровных кунов вживую. Потрясающие! Особенно самцы большие, лапы такие крупные, прям не ожидала. Теперь уж и не знаю, кошечку хочу или котика Может сразу двоих Постараемся в мае на международную сходить, так то я работаю и по выходным. Котенок покорил серебро, такая игручая киса. Удивилась, что были и младше 3-х месяцев котятки... Ну и красные у меня проиграли голубым, а началась любовь то с рыжиков.
-
Космонавт
Девочки, скажите, кто гуляет со своими котэ, какую шлейку взять,чтоб и размер был соответствующий и надежная не расстегивалась и котэ из нее не выбирался?
-
со звезды
Сообщение от Manun'ja
Девочки, скажите, кто гуляет со своими котэ, какую шлейку взять,чтоб и размер был соответствующий и надежная не расстегивалась и котэ из нее не выбирался?
Я купила собачьи))). Правда не гуляем....
-
Космонавт
Сообщение от MaZIrati
Я купила собачьи))). Правда не гуляем....
вот у меня та же мысльв голове, что они ка кминиум надежнее
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Ветеран
Вот такая шлейка хорошая(красная) стропа двойная и широкая
А вот такая(синяя) мне не нравится,карабины маленькие,стропы узкие и тонкие, хотя одного и того же производителя обе.
Шлейки покупала не для гулять,а для поездки в авто,чтоб на заднем сиденье сидели ,а к водителю не лезли,да и во время
остановки не выпрыгнули из машины. Мы их без переноски возим. Гулять на шлейке мы на даче пробовали, но как то плохо получалось
-
Наш человек
мои мальчишки развлекаются
-
Космонавт
Сообщение от Нильсик
Вот такая шлейка хорошая(красная) стропа двойная и широкая
А вот такая(синяя) мне не нравится,карабины маленькие,стропы узкие и тонкие, хотя одного и того же производителя обе.
Шлейки покупала не для гулять,а для поездки в авто,чтоб на заднем сиденье сидели ,а к водителю не лезли,да и во время
остановки не выпрыгнули из машины. Мы их без переноски возим. Гулять на шлейке мы на даче пробовали, но как то плохо получалось
я тоже в большей части про авто думаю,ехать 17 часов,в переноске тяжело.надо выпускать
а погулять уже как пойдет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)