|
|
Себяшки - самый красивый топ ЛВ!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ~Ди~
Ден, а ты чего цитату про секс потерял?
а смысл? это очевидно
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от ~Ди~
:Только что на название топа посмотрела.

Ден, ты прелесть  . Но нас точно анафеме предадут за самокритичность)))
что бы не предали - придется подчеркивать каждый день звание дома высокой культуры быта себяшками
а не обеды выкладывать...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Провокатор

ты на караоке завтра идешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Дроссeль
Получается один засранец посадил вам комплекс на всю жизнь. Не много ли чести этому засранцу.
Надо верить в хорошее.
Даже если иногда случается плохое
Костя не засранец. Он просто своеобразный
Из досточек делаються крыжечки...
-
с Луны
 Сообщение от ~Ди~

как доктор раскрывать тему будешь?
-
Небожитель
 Сообщение от den131

как доктор раскрывать тему будешь? 
Нет, просто хорошо я к нему отношусь, хоть и сама могу с ним поругаться из-за некоторых его поступков
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
политкорректное название засранца
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
здесь таких желающих - море)
Вы, имеете в виду, мужчин этого топа? Халявщиков и Альфонсов?
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
Небожитель
 Сообщение от Дроссeль
политкорректное название засранца
Ну у вас вообще проблемы с названиями и определениями, как я вчера поняла
-