| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светасик
девочки,а где купить этих зайцев?
Хоть у любой станции метро, хоть на Апраксином. Забейте в поисковик-купить в Спб, море адресов даст
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
 Сообщение от Светасик
девочки,а где купить этих зайцев?
если натуральный мех, то в подружке можно, если искусственный, то в апрашке и у метро. также много предложений на авито новых! зайчиков. Я там так в подарок купила из натурального меха сумку-рюкзачек зайчика в подарок и вышло дешевле, чем в магазине
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
Девули, привет всем.
Мы выпускаемся из 4.. Одна тяну почти все. Скажите какой формат у вас праздника.
Мы заказали бал во Фрейлинском корпусе в Елагиноостровском дворце, затем в Конюшенном корпусе кафе. На все 4 часа 2+2. Вручение дипломов и грамот там же. Фотосьемка, Торт, подарок учителю. Что еще у кого? Детям дарить будем в упаковочках либо шокобоксы с фото , либо пряники расписные.
На бал идут все дети с переодеваниями и тд и родители тоже кто желает, остальные кто желает присоединяются в кафе.. получается около 60 чел. Приглашаем учителя будущего с 5 класса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаМакса
Девули, привет всем.
Мы выпускаемся из 4.. Одна тяну почти все. Скажите какой формат у вас праздника.
Мы заказали бал во Фрейлинском корпусе в Елагиноостровском дворце, затем в Конюшенном корпусе кафе. На все 4 часа 2+2. Вручение дипломов и грамот там же. Фотосьемка, Торт, подарок учителю. Что еще у кого? Детям дарить будем в упаковочках либо шокобоксы с фото , либо пряники расписные.
На бал идут все дети с переодеваниями и тд и родители тоже кто желает, остальные кто желает присоединяются в кафе.. получается около 60 чел. Приглашаем учителя будущего с 5 класса.
Какой у вас размах! Мы из 9 класса выпускались скромнее в прошлом году
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от МамаМакса
Девули, привет всем.
Этого вполне достаточно)))
Мы отмечали в банкетном зале. Провели свой детский концерт. Детей покормили. Потом дискотека от Михаила. Для родителей фуршет. Детям дарили флешки-фигурки миньонов с али
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
 Сообщение от МамаМакса
Девули, привет всем.
Детям мы ничего не дарим, посчитав, что организованного праздника в счет подарка будет достаточно. Дипломы будем вручать в школе, когда будет праздник, там же подарим. наверное, подарок учителю, а через день заказано кафе с аниматором и бумажным шоу и дискотекой.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Активный участник
 Сообщение от --Тошка--
Детям мы ничего не дарим, посчитав, что организованного праздника в счет подарка будет достаточно. Дипломы будем вручать в школе, когда будет праздник, там же подарим. наверное, подарок учителю, а через день заказано кафе с аниматором и бумажным шоу и дискотекой.
Какой У Вас бюджет на человека получился на выпускной? Мы тоже так планируем. И если не секрет что дарите учителю?
-
Космонавт
 Сообщение от Еspressо
Какой У Вас бюджет на человека получился на выпускной? Мы тоже так планируем. И если не секрет что дарите учителю?
Учителю 10 тыщ карточкой магазина ювелирного или техники+3тыщи букет и 2 тыщи оплата стола в кафе. Собираем по 5000 человека, надеюсь, что еще останется, т.к. фотограф и бумажное шоу у нас через родителей организовывается с большой скидкой.
Аня
-
Активный участник
 Сообщение от --Тошка--
Учителю 10 тыщ карточкой магазина ювелирного или техники+3тыщи букет и 2 тыщи оплата стола в кафе. Собираем по 5000 человека, надеюсь, что еще останется, т.к. фотограф и бумажное шоу у нас через родителей организовывается с большой скидкой.
Спасибо.
-
Ветеран
Здравствуйте!
Мы по окончанию первого класса хотим вывести детей на пикник, с организацией игр, конкурсов и веселых стартов. Но встает вопрос с местом проведения. Может посоветуете что-нибудь? Хотелось бы в пределах города, или совсем недалеко. Нужна поляна, беседка на случай дождя.