|
|
Самые вкусные блины по вашему ...это-
| |
|
|
|
-
Наш человек
самые вкусные - мои))) тонкие, кружевные, румяные, минимально масляные.. люблю со сметаной, абрикосовым, вишневым вареньем, под настроение..... из начинок люблю с паштетом и соленым огурцом, с брынзой и укропом, с творогом и изюмом....ещё люблю с припеком, с луком, зеленью, шкварками.....дома часто делаю блинчики а-ля теремок - фермерский - с пюре, соленым огурцом, беконом и луком....вкусно)))
-
 Сообщение от Бефана
Я люблю с икрой.
А кто ж не любит?
нашу простую мещанскую еду.
И таки почему никто слова не замолвил о муке...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
А кто ж не любит?
+1
растопить сливочное масло, граммов 150-200 (не дать закипеть, просто растопить). сварить вкрутую (а можно и всмятку) 3-4 яйца. яйца порубить и добавить в горячее масло. посолить. всё
-
Хранитель
 Сообщение от мама Яга
С яблоками. Мамины
С припеком? Люблю их осенью делать с антоновкой
-
Люблю кофе с пряностями
Это блины, которые печет моя дочь. Не знаю, что там за секреты (она меня ив кухню не пускает и тайну не выдает), но так вкусно печь блины даже я не умею!
-
душой на море
 Сообщение от Baccara
А кто ж не любит?
Я))) для меня блины и икра - абсолютно не совмещаемые вкусы.
По теме, люблю тонкие блинчики на молоке, поджаренные практически на сухой сковороде, без масла.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
сейчас напекла блинов( правда толстых) , дочка съела полтора блина и выдала:"Хочу ещё , но больше не могу!" Видимо, вкусно получилось))
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Я))) для меня блины и икра - абсолютно не совмещаемые вкусы.
:
Я так к окрошке отношусь - что с квасом, что с кефиром:-) Когда вижу плавающие в квасе/кефире яйца, колбасу и зеленый лук, аж подташнивать начинает. Не понимаю, КАК это можно есть:-)))
-
Идеальная мать
 Сообщение от bonbons
Моя бабушка говорила - Если блины светлые получаются, то муж блондином будет, если поджаристые, то брюнетом.
А у меня вот раз на раз не приходится - то светлые, то румяные..
А я блины научилась жарить только в 35, будучи глубоко замужем.
Кстати..... муж мне достался почти седой и почти лысый, то есть судьба не знала, видимо, блондина мне надо выдать или брюнета, раз я никакие блины не пекла.
Мой рецепт: ориентируясь не на вес продуктов, а на объём! 300 мл молока, 150 мл муки, 1 яйцо, соль, сахар. Я тесто пробую на вкус. Сахара много добавлять нельзя, иначе блины либо прилипают, либо горят. Первый блин пеку на помасленной сковородочке, для остальных периодически подливаю масло прямо в тесто. Блины тонкие и кружевные.
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Я так к окрошке отношусь - что с квасом, что с кефиром:-) Когда вижу плавающие в квасе/кефире яйца, колбасу и зеленый лук, аж подташнивать начинает. Не понимаю, КАК это можно есть:-)))
Я еще маЯнезиком заправляю, и немного хрена - и так это суперистически идет .