|
|
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
В Италии полно украинцев.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
В Италии полно украинцев.
Потому что соловьиная мова на втором месте по красоте опосля италийской. Это и роднит два братских народа.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
VIP
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Потому что соловьиная мова на втором месте по красоте опосля италийской. Это и роднит два братских народа.
А также любовь к мучному.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Плюшки
Готовятся стать штатом очередным, может.
Да нет..просто это разумно) держать накопления в долларах.ИМХО.
-

и одна, но пламенная страсть - к опере.
-
Там уже налажен бизнес, диаспора помогает устроиться. Точно так же, как в Португалии они работают в гостиничном бизнесе и грузоперевозках.
-
Старожил
 Сообщение от Handsome Molly
Пьяный персонал вообще отвратительное зрелище.
Особенно когда собирается ставить капельницу твоему полуторалетнему ребенку... Если кто лежал лет шесть назад на Нефрологии в 1 на Авангардной, вспомните медсестру Юлю
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/B]
Огурцы, это точно не от бедности, это национальное такое)) Мои родственники в Белоруссии живут лучше,чем я здесь) но тоже у них все в долларах..я не знаю откуда это, наверное "мудрость народная", смотря сколько раз они на скачках курса поднимались все выше и выше 
Предположу, что это потому, что заработать там еще удается, а вот чего прикупить... Когда 2 года назад кризис ударил, белорусы скупили всю бытовую технику и автомобили в ближайших российских областях, а к знакомым сюда приехала целая делегация за машинами, ибо ближе уже нету. И покупали они не ниже х5 модели
-
Давно я здесь
 Сообщение от Плюшки
А также любовь к мучному.
маршрутка у них туда ходит. в Италию
-
Наш человек
Тетушка работает в больнице, рассказывает, что сиделки в основном украинки, к азиаткам более настороженное отношение и на их отделении без среднего медицинского делать нечего. Предельно корректны и если нас не любят , то в открытую это не выражают. А по поводу жизни пенсионеров на Украине, по папе бабушка в Днепропетровске не жалуется, пенсии хватает, переводы тратятся на приятности, хотя пенсия не военная, обычная, цены аналогичные. Зато на Донбассе у бабушке по маме пенсии едва хватало бы на еду, так как цены атомные, повыше, чем в Питере. Вообще не представляю, как там живется социально незащищенным.