|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
ну что - все молодухи ЛВ отчитались здесь? 
А что сразу так то))))многие в 40+ не считают себя ни молодыми,ни старыми,просто вот 40 лет ну и что,живут как считают нужным,кто то на диване или на кухне пирожки печет,а кто то ведет активный образ жизни
У меня сосед,ему лет так 75+ и что,он зимой на лыжах,летом на велике,активный человек предпочитающий не искать у себя болячки в поликлиниках,а живет активной жизнью по мере своих возрастных сил
И мой папа в 68 лет,охает и крехает и с дивана его шиш сгонишь,болячки свои холит и лелеет(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Что нынче является "молодёжной одеждой"?
Я думаю кеды,бойфренды и прочее,видимо это автор имел ввиду.Могу ошибаться конечн

-
чума
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Что нынче является "молодёжной одеждой"?
голые лодыжки в минусовую температуру
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Чтоб узреть молодежную одежду, достаточно около школы постоять и посмотреть на старшеклассников
-
Космонавт
 Сообщение от Янулик
Я думаю кеды,бойфренды и прочее,видимо это автор имел ввиду.Могу ошибаться конечн
Что за бойфренды?
-
Космонавт
 Сообщение от Янулик
А что сразу так то))))многие в 40+ не считают себя ни молодыми,ни старыми,просто вот 40 лет ну и что,живут как считают нужным,кто то на диване или на кухне пирожки печет,а кто то ведет активный образ жизни
У меня сосед,ему лет так 75+ и что,он зимой на лыжах,летом на велике,активный человек предпочитающий не искать у себя болячки в поликлиниках,а живет активной жизнью по мере своих возрастных сил
И мой папа в 68 лет,охает и крехает и с дивана его шиш сгонишь,болячки свои холит и лелеет(((
если б просто жили как считают нужным не якали бы тут, а просто бы жили как считают нужным
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Чтоб узреть молодежную одежду, достаточно около школы постоять и посмотреть на старшеклассников
Не факт,ой не факт.Есть такие что одеваются а ля прощай молодость,мало их конечно,но есть))
У меня невестка как пойдет одна по магазинам,так хоть стой хоть падай)))
Купит блузку...стойкая ассоциация дамы в годах из бугалтерии в 80 годах
После пары таких покупок,сын ходит на шопинг с ней)))

-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
Что за бойфренды? 
Джинсы драненькие свободно сидящии,как будто джинсы моего парня Хорошая вещь кстати,если нормально подобрать на свою фигуру,смотрятся оч хорошо

-
Космонавт
 Сообщение от Янулик
Не факт,ой не факт.Есть такие что одеваются а ля прощай молодость,мало их конечно,но есть))
У меня невестка как пойдет одна по магазинам,так хоть стой хоть падай)))
Купит блузку...стойкая ассоциация дамы в годах из бугалтерии в 80 годах
После пары таких покупок,сын ходит на шопинг с ней)))
Ну и во что ваш сынуля её одевает? В бойфренды?
-
Космонавт
 Сообщение от Янулик
Джинсы драненькие свободно сидящии,как будто джинсы моего парня Хорошая вещь кстати,если нормально подобрать на свою фигуру,смотрятся оч хорошо
Не знаю, наверное круто драные мужские джинсы на себя напяливать....пусть так