|
|
Егор... Коммунар... светлая память
| |
|
|
|
-
Наш человек
Светлая память, малыш...
И мягких облачков...
До слёз...
-
с Марса
 Сообщение от koi
Да. Нашли где "талант" приложить.
А мне показалось,что написано душой,пусть и не профессионально.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Ужасно, а не душевно. Хочется посоветовать засунуть руки в жопу и сходить к доктору. Правда дальше слова "пострел" читать не смогла, пострел был пределом.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sophuchka
Надеялась до последнего на чудо  Хотя было все понятно,когда следы заканчивались у реки
Вы имеете ввиду, что поисковая собака привела к реке? Я просто не все подробности уже помню.
-
Мега-элита
 Сообщение от анна67
Одна мамаша предалА,
Другая мать не досмотрела…
Какая ж страшная судьба
У шестилетнего пострела!!!
Господь похоже больше знал,
Чем мы…. про славного такого,
На небеса к себе забрал
В день Рождества Христова!
Нам очень жаль тебя, Егор!
Невинный, маленький мальчонка.
Теперь не выйдешь ты во двор,
Не поиграешь ты с сестрёнкой…
Наверное, грустит твой пёс,
Что он тебя не уберёг,
Лишь только весть домой принёс,
И то… сказать её не мог…
От Рождества и до Крещенья
Река укутала водой,
Холодное несло теченье,
А мы надеялись – Живой!
Теперь ты с ангелами, в рай…
С небес посмотришь и простишь…
Егорушка, родной, прощай,
Спокойно спи, малыш…
Это из вк
 Сообщение от Ути
жесть
рифмачи, блин
жесткая, но правда
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Наш человек
а выяснили причину гибели мальчика?
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
Ужасно, а не душевно. Хочется посоветовать засунуть руки в жопу и сходить к доктору. Правда дальше слова "пострел" читать не смогла, пострел был пределом.
Стихотворение это всегда душевный порыв! Не думаю что кто то специально сидел сочинял. Стихи так не пишутся! И каждый имеет право на мнение, у кого то оно в стихах!
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
А у таких графоманов всегда "зато с душой".
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от mu_mu28
Стихотворение это всегда душевный порыв! Не думаю что кто то специально сидел сочинял. Стихи так не пишутся! И каждый имеет право на мнение, у кого то оно в стихах!
Ппкс
 Сообщение от Лили Марлен
А у таких графоманов всегда "зато с душой".
Вам нужно поспорить или показать,что вы лучше других.не та темка,чтобы красоваться.И спорить.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Ппкс
Вам нужно поспорить или показать,что вы лучше других.не та темка,чтобы красоваться.И спорить.
Не опошляйте трагедию, ни вульгарными стишатами ни разборками в данной теме.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"