|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, гуру закупок как-то скидывали ссылку на закупку стульев растущих Конек-горбунок, продублируйте, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, гуру закупок  как-то скидывали ссылку на закупку стульев растущих Конек-горбунок, продублируйте, пожалуйста!
Вы свой доломали? сейчас поищу, вот http://forum.littleone.ru/showthread...t=%D1%F2%F3%EB
Всем доброе утро!!!
Мой пока до ручки не дотягивается, но пытается)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Не, наш жив и здоров, я его починила))) мне на дачу нужно. В икеевский мне Макса не посадить, тяжело ( он сам в принципе залезает, но опасно ( хочу купить сюда. Цены хочу сравнить или такой же как дома взять или уже конек в закупке купить
Спасибо за ссылку! Пойду изучу)))
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Не, наш жив и здоров, я его починила))) мне на дачу нужно. В икеевский мне Макса не посадить, тяжело ( он сам в принципе залезает, но опасно ( хочу купить сюда. Цены хочу сравнить или такой же как дома взять или уже конек в закупке купить
Спасибо за ссылку! Пойду изучу)))
Женя, а он по общим габаримам компактнее икеевского?
Мы конечно пока в Татамии дома, у родителейИкея и он же в сезон на даче, но через пару лет я вот думаю нужен будет такой стул?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Женя, а он по общим габаримам компактнее икеевского?
Мы конечно пока в Татамии дома, у родителейИкея и он же в сезон на даче, но через пару лет я вот думаю нужен будет такой стул?
Не сильно, если ср столиком икеевский, то компактнее. Примерно как обычный стул, основание чуть шире
-
с Марса
-
Мега-элита
Девочки, всем ДУ! Продолжаю читать вас ночами И мысленно всем отвечать.
Оля, на счёт спальни и игровой. Я была противницей данного варианта. А потом присмотрелась к таким комнатам у друзей. Отличный выход из ситуации. Можно играть всем вместе, там же уроки делать. Да и уложить сразу всех в одном помещении проще.
Наш папа за три вечера добился не возможного- Гордей ложится спать сам, в своей кроватке и спит до утра. Закрепим умелку и переедем спать в гостиную. Эх, пока-пока моя спаленка. Будем делать новую, этажом выше. И да. Второй этаж остаётся детям ) и собаке.
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем ДУ! Продолжаю читать вас ночами И мысленно всем отвечать.
Оля, на счёт спальни и игровой. Я была противницей данного варианта. А потом присмотрелась к таким комнатам у друзей. Отличный выход из ситуации. Можно играть всем вместе, там же уроки делать. Да и уложить сразу всех в одном помещении проще.
Наш папа за три вечера добился не возможного- Гордей ложится спать сам, в своей кроватке и спит до утра. Закрепим умелку и переедем спать в гостиную. Эх, пока-пока моя спаленка. Будем делать новую, этажом выше. И да. Второй этаж остаётся детям ) и собаке.
Где-то я это уже читала
-
Наш человек
Погода засада просто. Кто нибудь гуляет? Смотрю в окно там сверсницу наших детей мама подмышкой носит. Скользко!!! Вчера гуляли 2,5 часа. С горки катались. Набесились все дети и мамаша. Домой шли уставшие и довольные. Жаль что сегодня так мокро.
Домик новый замечательный, спасибо!!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Погода засада просто. Кто нибудь гуляет? Смотрю в окно там сверсницу наших детей мама подмышкой носит. Скользко!!! Вчера гуляли 2,5 часа. С горки катались. Набесились все дети и мамаша. Домой шли уставшие и довольные. Жаль что сегодня так мокро.
Домик новый замечательный, спасибо!!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Мы отгуляли 40 минут, Макс развернулся и ушел домой. Погода ужас!