|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
боже мой - какое счастье, я дождалась окончания выходных, пью кефир и любуюсь красотой за окном, взвешиваться завтра не буду, может к пятнице решусь
хорошего дня всем!!! что-то никак не войти в привычный график, дочки сегодня чуть ли не в 10 встали, позавтракали - а уже и обедать пора по времени
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
боже мой - какое счастье, я дождалась окончания выходных, пью кефир и любуюсь красотой за окном, взвешиваться завтра не буду, может к пятнице решусь
хорошего дня всем!!! что-то никак не войти в привычный график, дочки сегодня чуть ли не в 10 встали, позавтракали - а уже и обедать пора по времени 
не, мои сегодня в пол-восьмого подскочили - папа на работу собрался младшего в сад не потащила, первый день после таких морозов в саду +15 в группе с утра, не хочу....пусть надышат, завтра придём)))
-
Закончился турнир, привезли серебро домой. Я устала просто жуть. Мелкий сегодня спать почти не дал. Завтра на работу, малышей в сад вести не хочу... вообще никуда не хочу. Лягу посплю лучше
-
Старожил
 Сообщение от ma-rusya
Закончился турнир, привезли серебро домой. Я устала просто жуть. Мелкий сегодня спать почти не дал. Завтра на работу, малышей в сад вести не хочу... вообще никуда не хочу. Лягу посплю лучше 
Поздравляю с серебром!🎉🌷
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Мега-элита
Привет. Я сегодня пока молодец )) надеюсь, и вечером также будет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
 Сообщение от BOGA
Привет. Я сегодня пока молодец )) надеюсь, и вечером также будет
я тоже сижу - кефир весь который был выпила, выпила бы и больше, но в итоге 855 ккал получилось, завтра разгрузка на рисе,
-
Хоспидя, я бы на 855 ккал уже ходить не смогла бы, а ты еще разгружаться собралась
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
Хоспидя, я бы на 855 ккал уже ходить не смогла бы, а ты еще разгружаться собралась 
ну учиывая скока я предыдущие полторы недели потребляла - наелась на неделю вперед на самом деле конечно все эти оливье и селедки под шубой - чудесные вещи, но тяжелые все же, вроде пока ела - было вкусно, но сегодня так легко себя чувствую на кефире...интересно, сколько мне эти подвиги принесут килограмм? ну да ладно. какая разница, все сброшу постепенно
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
я тоже сижу - кефир весь который был выпила, выпила бы и больше, но в итоге 855 ккал получилось, завтра разгрузка на рисе,
Хм. Разве можно подряд несколько дней с такой калорийностью? Обмен же снижается
У меня сегодня 933, и это я "вообще почти не ела"
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
ДУ, вес тот же, КД пришли))