Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Опять про газ

1. ответ для Айона , на сообщение « Я считаю, что Алексей Алешин дебил и... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Алексей Алешин дебил и коньюктурщик. Больше обсуждать пока что нечего.
    Просто дебил. Он хоть представляет возможную нагрузку на электросети? Он вообще масштаб представляет себе?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для Катенок (Кэт) , на сообщение « Опять про газ »

Я бы запретила этого Алексея Алёшина.

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Так переделают провода, если везде газ уберут. Я у себя дома проводку поменяла, как раз чтобы от газовой плиты избавиться. А потом оказалось, что провод который к нам в квартиру идет, старый, отказались от затеи. А теперь значит нам этот провод поменяют и дадут в квартиру вместо 3х квт 10 и я поставлю нормальную плиту. И еще и цену электричества снизят.
    ООО! Вы надеетесь на фестиваль неслыханной роскоши от нашего государства? Как говаривал наш незабвенный "замучаетесь пыль глотать". Никто ничего переделывать не будет, а если и будут, то лучше бы не брались - все будет подешевле, побыстрее, тяп-ляп... Значит за свой счет. А за дополнительные киловатты надо будет платить. Спросите, сколько стоит каждый киловатт подключения - будете очень удивлены. Я не помню точных цифр, но когда-то смотрела и меня они ОЧЕНЬ впечатлили. Сотни тысяч.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

4. ответ для Kotil'da , на сообщение « А, кстати, котельные у нас тоже... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    А, кстати, котельные у нас тоже газовые
    Так никто не предлагает от газовых котельных отказываться. И даже про газ в загородных домах никто не говорил. В многоэтажках давно пора.

5. ответ для ТИША , на сообщение « ООО! Вы надеетесь на фестиваль... »

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Спросите, сколько стоит каждый киловатт подключения - будете очень удивлены. Я не помню точных цифр, но когда-то смотрела и меня они ОЧЕНЬ впечатлили. Сотни тысяч.
    Газ подключить тоже сотни тысяч.

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Так никто не предлагает от газовых котельных отказываться. И даже про газ в загородных домах никто не говорил. В многоэтажках давно пора.
    так что предлагаете с домами до хотя бы 2000 года постройки делать, не говоря уж про СФ? Их сети не потянут новые мощности
    ну и котельная газовая тоже тот еще подарок. Если рванет, то 3 дома разметелит. У нас во дворах котельные стоят + газовые трубы прям по домам идут. Мало не покажется

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для Катенок (Кэт) , на сообщение « Опять про газ »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

На газу еда вкуснее получается)

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Я бы запретила этого Алексея Алёшина.
    да, там их каждого первого "запрещать" надо. гнать всех к чёртовой матери, с их "идеями"

9. ответ для Катенок (Кэт) , на сообщение « Опять про газ »
    Балькис Аватар для Kotil'da

категорически поддерживаю

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Газ подключить тоже сотни тысяч.
    Ну газ-то УЖЕ проведен.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

Страница 9 из 9 « Первая 56789