|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Тёмная Лошадка
Сбои.... в карманах у них сбои!!!...
в головах, в первую очередь
Заходи за пастой
-
Наш человек
Сообщение от Tincool
в головах, в первую очередь
Заходи за пастой
В головах у всех сбои))) у каждого в своей степени)
Зааааатра спущусь))) Скажи, в какое время))
-
Старожил
ДВ! Помню недавно обсуждали, где сделать флюорографию, вчера зашла на Испытателей - там ужас. С учётом того, что я прописана в другом районе и бесплатно мне там не полагается, а платно 400руб, но опять в очередь, может кто знает, где сделать платно, но без очереди.
-
Наш человек
Сообщение от ОльМа
ДВ! Помню недавно обсуждали, где сделать флюорографию, вчера зашла на Испытателей - там ужас. С учётом того, что я прописана в другом районе и бесплатно мне там не полагается, а платно 400руб, но опять в очередь, может кто знает, где сделать платно, но без очереди.
+++ тоже интересует...
-
+++ тоже интересует...
без очереди было на студенческой, по кр мере я так попадала. была одна там совсем
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от norma
У нас норматив за декабрь 1,925. Итого 3123.41 р. За ноябрь норматив 1,2901, итого 2092р .
70м2
При этом все это время включена 1 батарея из 4-х. Остальное отапливается байпасами на батареях. Все равно жарко. И у нас не ЖСК. Нормально?
Может разборки учинить?
А что это за норматив такой? почему он меняется кажд месяц?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Они устанавливают нормативы, которые никому не нужны, люди отапливают улицу. И затем они выжигают этот норматив, а счетчики ставить не дают. Кроме того даже если установить счетчики в кв-ре, то показания не будут приниматься в расчет, якобы нужно, чтобы в 100% кв-р были счетчики.
Но вообще-то в новых же домах общедомовые счетчики тепла, иногда даже автоматическая регулировка подачи отопления, и все выключают батареи вертушками, - и счета не очень высокие
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
без очереди было на студенческой, по кр мере я так попадала. была одна там совсем
А что там на Студенческой и сколько стоит?
В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…
Только твоё сердце решает, что такое счастье.
-
с Луны
Сообщение от Tincool
Конечно разборки надо!
У них там опять сбои какие-нить
Нет, не сбои, в том году норматив тоже был не маленький, только сейчас обнаружила...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
В головах у всех сбои))) у каждого в своей степени)
Зааааатра спущусь))) Скажи, в какое время))
Мы дома, болеем.
Так что в любое время