|
|
Зимняя обувь ваших детей.
| |
|
|
|
-
Мои мальчики пихают свои брюки зимой в куомы, как помнутся, так и расправятся. В холода вообще надевают черные джинсы на флисе.
На дресскод школы мы болт положили.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
 Сообщение от Печенька Мария
Мои мальчики пихают свои брюки зимой в куомы, как помнутся, так и расправятся. В холода вообще надевают черные джинсы на флисе.
На дресскод школы мы болт положили.
Я и не такие страшилки видела, некоторые дамы и на работу "неглаженные" ходят. Видимо солидарны с вами по выделенному.
Скорее школа на вас... потому что таких много и за каждым не набегаешься.
У нас , например так просто не принято ходить, все в белых блузках, туфлях на шпильках и т.д. Привыкли. Одеться по-другому-выглядеть нелепо. Школа правда камерная,в параллели по одному классу и в классах не больше 15 человек, и полоска на рубашке не останется незамеченной, не то что джинсы.
-
с орбиты
 Сообщение от Moppa
Скорее школа на вас...
У нас , например так просто не принято ходить, все в белых блузках, туфлях на шпильках и т.д. Привыкли. Одеться по-другому-выглядеть нелепо. Школа правда камерная, и полоска на рубашке не останется незамеченной, не то что джинсы.
Я представила, особенно начальную школу. У нас в школе в приоритете содержимое а не обертка, и если синие волосы и драные джинсы сочетаются с научными успехами, у нас обращают внимание на успехи. А директор серьгу в ухе носит. И почему то очень много родителей расстраивается что такая школа в городе всего одна и мест в ней на всех желающих катастрофически не хватает.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Я представила, особенно начальную школу.  У нас в школе в приоритете содержимое а не обертка, и если синие волосы и драные джинсы сочетаются с научными успехами, у нас обращают внимание на успехи. А директор серьгу в ухе носит. И почему то очень много родителей расстраивается что такая школа в городе всего одна и мест в ней на всех желающих катастрофически не хватает.
тема в подростках раз
а два-ортопеды рекомендуют венский каблук, какой и носим с начальной школы.
Вот такие туфли-отличное решение для начальной школы. Сори за ОФФ
https://ss-dance-shoes.ru/catalogue/...es/variant-06/
ну если у вас в школе такой дресс-код поддерживает руководство-то за ради бога, но у нас боты не прокатят.
Я вот не понимаю-вы похвастаться сюда своей школой пришли ? предлагаю вернуться к вариантам обуви. Если в вашей школе можно носить все, у вас и мук выбора быть не должно.
-
с орбиты
 Сообщение от Moppa
Мне все равно ,что носят другие дети, и тем более мальчики, я их просто не вижу  Но подозреваю что и парни в 8 классе брюки в боты не заправляют  , а ходят зимой и летом в одних кроссах ,пока родители на работе и не видят.
В школе существует дресс-код утвержденный в уставе ,который необходимо соблюдать, а значит приходится носить классическую одежду и обувь независимо от личных предпочтений.
Кроме того, классические брюки неудобно носить со спортивными ботами, если брюки пытаться заправлять внутрь , они помнутся, на сапог их не натянуть. Таки да, приходится покупать ботфорты на зиму . В школу к юбке, на кружок к джинсам-резинкам-удобно и тепло. C демисезонными ботиночками/кроссами можно осенью/весной надеть брючки.
PS А вы можете по конструктиву предложения писать, эмоции к психологу ....
Я вам очень конструктивно предложила или покупать 10 пар, или снижать планку. Ничего более конструктивного вам никто не предложит. Все уже поняли что вы зашли похвастаться что у вас к юбке одно, к брюкам другое, к джинсам третье. Все, ЛВ в курсе что вы настоящая яжемать и можете потратить на сезонную обувь несколько десятков тысяч. Можно ставить галочку и переходить к необходимости иметь на каждый сезон ворох верхней одежды.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Я вам очень конструктивно предложила или покупать 10 пар, или снижать планку. Ничего более конструктивного вам никто не предложит. Все уже поняли что вы зашли похвастаться что у вас к юбке одно, к брюкам другое, к джинсам третье. Все, ЛВ в курсе что вы настоящая яжемать и можете потратить на сезонную обувь несколько десятков тысяч. Можно ставить галочку и переходить к необходимости иметь на каждый сезон ворох верхней одежды.
Хи-хи. Я как раз писала что у нас одни ботфорты на зиму.
Не , ну есть говнодавы в лагерь ездить зимой, но они все-же больше катаются чем носятся.
-
с орбиты
 Сообщение от Moppa
тема в подростках раз
а два-ортопеды рекомендуют венский каблук, какой и носим с начальной школы.
Вот такие туфли-отличное решение для начальной школы. Сори за ОФФ
https://ss-dance-shoes.ru/catalogue/...es/variant-06/
ну если у вас в школе такой дресс-код поддерживает руководство-то за ради бога, но у нас боты не прокатят.
Я вот не понимаю-вы похвастаться сюда своей школой пришли ? предлагаю вернуться к вариантам обуви. Если в вашей школе можно носить все, у вас и мук выбора быть не должно.
Шпилька выглядит не совсем так, вернее совсем не так. Шпилька это высокий острый каблук. У меня и в прошлой школе никаких мук не было, и теплые штаны надевались о, ужас, поверх форменного сарафана, и мне было исключительно все равно насколько это приемлемо с точки зрения эстетики, здоровье ребенка мне важнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Шпилька выглядит не совсем так, вернее совсем не так. Шпилька это высокий острый каблук. У меня и в прошлой школе никаких мук не было, и теплые штаны надевались о, ужас, поверх форменного сарафана, и мне было исключительно все равно насколько это приемлемо с точки зрения эстетики, здоровье ребенка мне важнее.
Ну вспомните еще платок под шапку в детском саду
-
с орбиты
 Сообщение от Moppa
Хи-хи. Я как раз писала что у нас одни ботфорты на зиму.
Не , ну есть говнодавы в лагерь ездить зимой, но они все-же больше катаются чем носятся.
Да, не умею. Бывает, читаешь не то и не так. Значение слова "ботфорты" вы, вероятно, тоже не знаете...
-
с орбиты
 Сообщение от Moppa
Ну вспомните еще платок под шапку в детском саду
Платки под шапку, по-моему, перестали надевать детям еще во времена когда моя мама в детский сад ходила, так далеко моя память не простирается....