|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Активный участник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМОФЕЯ!!! 🎁🎁🎁САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО,ПУСТЬ СЫНОЧКА РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ ОЛЕ УМНЕНЬКИМ И СМЕЛЫМ!!! 🎆🎆🎆
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
-
Элита
И я поздравляю!!! Здоровья, удачи, радости!!!
Помню хорошо этот отчет, потому что удивился очень мой муж, которому рассказала. Со словами - да ну, нафиг, как так может быть? (наивный, не знал еще, что его ждет - пошел заваривать чай, с расстройства..
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Наш человек
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
Тимофея и его родителей с годиком!!! Ура!!
Я - Татьяна
Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017
-
Мега-элита
Лучше поздно, чем никогда😃. Крошеньку-Тимошеньку с днем рождения!!!!! Расти большим, умным и радуй маму!!!
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от beauty_frau
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно  я тут пропала месяцев на 9-10, простите, вот вернулась.
Оль ты хоть появляйся иногда!!!!
Тимофей красавец!!!!!
папин да????
Я Ира! На ты

-
Элита
Читаю и плачу! Расскажу свою историю, никому не рассказывала, тяжело. Когда Матвею было 10 месяцев, я узнала, что беременна, никак не могла в это поверить, это было моей маленькой тайной. Как только я увидела две полоски, тут же подписалась на топ ноябрят 2012, а потом все пошло не так. То ли ссора с одним нехорошим человеком, то ли природа сама так решила... у меня нестерпимо болела голова и было ощущение надвигающихся месячных, та оно в общем-то и случилось, текло всю ночь, а утром, когда я провожала мужа на работу, чихнула, и все вышло, вот прямо так, муж выбросил его в унитаз, а я осталась рыдать, обнимая сына. Простите, если кому-то неприятно читать, но мне просто необходимо выговориться и отпустить. Вечером мы поехали в ближайшую ЖК, там, поковырявшись во мне, молоденькая врач сделала испуганные глаза и отправила меня по скорой в больницу, а я все продолжала лить слезы. Меня сразу же почистили и утром опустили под расписку. По иронии судьбы меня вела та же врач, у которой я год назад лежала на сохранении с Матвеем. Муж хотел развлечь меня, мы сидели в кофейне в Гранд-Каньоне, журчал фонтан, кричали дети, я смотрела на своего сына, спящего в коляске, и продолжала плакать. Через неделю ему исполнился год, и если бы не он, не знаю, как бы я все это пережила.
Ещё через несколько лет я уговорила мужа на второго ребенка, полгода ничего не получалось, и вот в мае 2015 я вижу две полоски. Сразу бегу на узи, там, конечно, ничего не видно, судорожно сдаю хгч, чуть ли не через день делаю тесты, все боюсь, что мне это приснилось. В 7 недель, тот срок, который стал переломным для меня в прошлый раз, я снова иду на узи и немного успокаиваюсь, но все равно каждую неделю продолжаю делать тесты, не успокоюсь пока не почувствую своего малыша, а совсем расслаблюсь, только взяв его на руки. Свою беременность я скрывала сколько могла, даже мама узнала уже после 20 недель. Я постоянно чего-то боялась, боялась говорить о своей беременности. Я знала, что есть наш топ, но я боялась в нем писать или подписываться на него, даже не заходила читать, мне казалось, что в прошлый раз так произошло, потому что я сразу подписалась на ту тему. Глупо, конечно, но эта мысль засела в моей голове. Я боялась любить своего малыша, боялась, что проснусь, а он мне приснился. Отпустило меня только 21 января, когда я смогла обнять своего долгожданного Степушку.
И я очень сильно желаю, чтобы те, кто хочет и ждет малышей, поскорее познали радость материнства.
-
Элита
Всех именинников с днем рождения! Здоровья малышам и радостных открытий!
-
Мега-элита
Оля, держись! Молодец что выговорилась! Теперь должно быть не так больно! Теперь ты в окружении трех мужчин! Это же счастье!
Я Наташа, ко мне на ты