Страница 9 из 103 « Первая 56789101112131959 Последняя »
    Активный участник Аватар для gogo36

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМОФЕЯ!!! 🎁🎁🎁САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО,ПУСТЬ СЫНОЧКА РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ ОЛЕ УМНЕНЬКИМ И СМЕЛЫМ!!! 🎆🎆🎆

Отправлено с моего D5103 через Tapatalk

И я поздравляю!!! Здоровья, удачи, радости!!!
    Помню хорошо этот отчет, потому что удивился очень мой муж, которому рассказала. Со словами - да ну, нафиг, как так может быть? (наивный, не знал еще, что его ждет - пошел заваривать чай, с расстройства..
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

Название: 23-43-30-s-pervym-dnem-rozhdeniya-malchika.jpg
Просмотров: 162

Размер: 41.2 Кб

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Switu

Тимофея и его родителей с годиком!!! Ура!!
    Я - Татьяна
    Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
    Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017

Мега-элита Аватар для Максимочка

Лучше поздно, чем никогда😃. Крошеньку-Тимошеньку с днем рождения!!!!! Расти большим, умным и радуй маму!!!

Частый гость Аватар для beauty_frau

Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно я тут пропала месяцев на 9-10, простите, вот вернулась.
    Покажу именинника
    Вот такой он родился

крутышке 3 месяца

здесь около 5 мес

отдыхаем на море, почти 7 мес

на свадьбе у друзей 9 мес

день варенья

7. ответ для beauty_frau , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от beauty_frau Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно я тут пропала месяцев на 9-10, простите, вот вернулась.
    Оль ты хоть появляйся иногда!!!!

Тимофей красавец!!!!!
    папин да????
    Я Ира! На ты

Читаю и плачу! Расскажу свою историю, никому не рассказывала, тяжело. Когда Матвею было 10 месяцев, я узнала, что беременна, никак не могла в это поверить, это было моей маленькой тайной. Как только я увидела две полоски, тут же подписалась на топ ноябрят 2012, а потом все пошло не так. То ли ссора с одним нехорошим человеком, то ли природа сама так решила... у меня нестерпимо болела голова и было ощущение надвигающихся месячных, та оно в общем-то и случилось, текло всю ночь, а утром, когда я провожала мужа на работу, чихнула, и все вышло, вот прямо так, муж выбросил его в унитаз, а я осталась рыдать, обнимая сына. Простите, если кому-то неприятно читать, но мне просто необходимо выговориться и отпустить. Вечером мы поехали в ближайшую ЖК, там, поковырявшись во мне, молоденькая врач сделала испуганные глаза и отправила меня по скорой в больницу, а я все продолжала лить слезы. Меня сразу же почистили и утром опустили под расписку. По иронии судьбы меня вела та же врач, у которой я год назад лежала на сохранении с Матвеем. Муж хотел развлечь меня, мы сидели в кофейне в Гранд-Каньоне, журчал фонтан, кричали дети, я смотрела на своего сына, спящего в коляске, и продолжала плакать. Через неделю ему исполнился год, и если бы не он, не знаю, как бы я все это пережила.

Ещё через несколько лет я уговорила мужа на второго ребенка, полгода ничего не получалось, и вот в мае 2015 я вижу две полоски. Сразу бегу на узи, там, конечно, ничего не видно, судорожно сдаю хгч, чуть ли не через день делаю тесты, все боюсь, что мне это приснилось. В 7 недель, тот срок, который стал переломным для меня в прошлый раз, я снова иду на узи и немного успокаиваюсь, но все равно каждую неделю продолжаю делать тесты, не успокоюсь пока не почувствую своего малыша, а совсем расслаблюсь, только взяв его на руки. Свою беременность я скрывала сколько могла, даже мама узнала уже после 20 недель. Я постоянно чего-то боялась, боялась говорить о своей беременности. Я знала, что есть наш топ, но я боялась в нем писать или подписываться на него, даже не заходила читать, мне казалось, что в прошлый раз так произошло, потому что я сразу подписалась на ту тему. Глупо, конечно, но эта мысль засела в моей голове. Я боялась любить своего малыша, боялась, что проснусь, а он мне приснился. Отпустило меня только 21 января, когда я смогла обнять своего долгожданного Степушку.

И я очень сильно желаю, чтобы те, кто хочет и ждет малышей, поскорее познали радость материнства.

Всех именинников с днем рождения! Здоровья малышам и радостных открытий!

Мега-элита Аватар для bosik

Оля, держись! Молодец что выговорилась! Теперь должно быть не так больно! Теперь ты в окружении трех мужчин! Это же счастье!
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 9 из 103 « Первая 56789101112131959 Последняя »