|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Почему? Дебил пишется с буквой Е. [emoji1]
Ну мы ж не конченные дебилочки? Так. Ржем над собой)))
Ааа а ,,я,, вы типа правильно написали? это - бренд))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
крылья ночи
 Сообщение от Нарайка
Я дебилка. На работе сезон, напряжно очень. Куча расчёта, клиенты производство не успевает, транспортники гады. Сегодня попыталась позвонить по внутреннуму коллеге. Набрала еомер вместо телефона на калькуляторе. Смотрю на калькулятор, на наьранные цифры и жду чего-то...
Я пыталась перевернуть вчера страницы бумажной книги нажатием, как на планшете. Тоже удивлялась, почему текст не меняется, я ж нажимаю
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Sherlock
ТС, попросите модератора переименовать тему в дИбилко, пожалуйста)
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Почему? Дебил пишется с буквой Е. [emoji1]
Ну мы ж не конченные дебилочки? Так. Ржем над собой)))
Патамушта нет такого слова "дЕбилкоО", есть дебилка и дибилко.
Чтобы грамотно писать на падонкаффском языке, нужно хорошо знать русский, это вам не мелочь по карманам тырить!
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
-
пробегая в пятницу мимо Зары в тц,вспомнила,что собиралась зайти и купить темно-синие брючки. зашла, нашла,примеряю в примерочной и тут у меня немой вопрос на свое отражение. Зачем мне эти брюки, почему именно синие.
вспоминаю, что на днях купила рубашку и видимо там рисунок как то связан с синим цветом. но вот НИКАК не могу вспомнить, как выглядит рубаха. Начинаю отматывать назад, с кем была, где была, в какой ситуации купила. Вспомнила, что с сестрой и подругой и они то и заставили померять и купить. Но фасон и цвет хоть убей не вспоминается.
по крупицам выуживаю из свежепокрашенной головы еще какие то моменты связанные с рубашкой. вспомнила, что мерила ее дома с узкими джинсами....аллилуя! я же сфоткала себя в зеркале! вот оно счастье -селфи! достала телефон, нашла фото, узнала рубашку!
брючки не подошли,на рубашку дома я даже не взглянула, что бы зафиксировать ее в своей памяти))
а вот сегодня пока писала этот посто наконец поняла, что когда проверяла свой бюджет, который я подробно расписывала за ноябрь,наткнулась на покупку в Оджи,еще удивилась, что я там могла купить, сто лет туда даже не заходила. Рубашка!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от roy
Где был?
-Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!
-Чтож, подождем вскрытия.....
-
Мега-элита
Висел на ручке шкафчика где электросчетчик установлен. Спрятала