Сообщение от soare Мне тоже кажется, что поросенок накладной эта алень!
Сообщение от soare Мне тоже кажется, что поросенок накладной Сообщение от Яшина эта алень!
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Anabel 71 Гы а я в капушоне как дура с соплями сегодня. Достала все шапки, меряю Моя беретка не отменила сегодня капушон. У меня и слезы обычно вместе с соплями.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от Яшина эта алень! Тем более значит фейк. Не бывает рогов на титьках
Сообщение от soare Мне тоже кажется, что поросенок накладной Сообщение от Яшина эта алень! рогатый свин!
Сообщение от soare Тем более значит фейк. Не бывает рогов на титьках Но согласитесь - наряд привлекает внимание
Сообщение от Яшина Но согласитесь - наряд привлекает внимание Особенно мужчин. Они натуры более любознательные обычно. Будут выяснять олень это или поросенок, спорить, доказывать
Сообщение от Лантана рогатый свин! Надо внимательно рассмотреть. Может это и титька своя такая
Сообщение от УЭБ forever Такую легко связать. Я дочке навязала из альпаки и мериноса, теплющие.
Ути, вот там в конце шапка Стина то, что вам надо. И предпоследний вариант, но он с каким-то принтом http://www.ginatricot.com/cse/kollek...gloves-p1.html Магазин в финке есть
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки